Bewertungen (18.854)

Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie
Wir waren schon zum 3 Mal mit Freunden, unseren Kindern und Enkelchen dort. Das Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal und dieses Jahr war das Essen noch besser. Strand sehr schön. Leider kein Riff. Aber man sieht ein paar Fische. Viele Russen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ägypten 1
Sehr grosse Anlage direkt am Meer gelegen. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub 2026
Relativ große Anlage mit internationalem Publikum. Hier ist für jeden was dabei. Strandurlaub pur. Alles nah am Wasser. Schöner Meerblick. Gut zur Erholung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhotel
Sehr schönes Hotel und Bungalow. Man wird sehr herzlich vom Personal behandelt. Wir werden wiederkommen . Wenn nur die Laute Musik etwas leiser wär
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand und sehr zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Speisen und Getränke sehr gut. Am besten gefällt mir persönlich das Culina Restaurant.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nochmal Sommer vor dem Winter ❄️ ☀️
Wir kommen immer wieder gerne ins beach Albatros. Wir haben in den ganzen Facebook Gruppen viel gelesen, aber wollten uns unser eigenes Bild machen und haben nichts zu bemängeln. Wir lagen viel am Strand und am Pool und haben vom Baulärm nichts mitbekommen.
Rupert und Sandra(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für einen Familienurlaub sicher das RICHTIGE!
Wir wollten gutes Essen, die Sonne und den Strand genießen. In Grunde genommen war alles so wie wir es uns vorstellten. Super nettes und zuvorkommendes Personal sorgten für Sauberkeit, egal ob im Zimmer oder auf dem Strand. Die Restaurants, die Toiletten waren auch gepflegt. Für den Wind und den zeitigen Sonnenuntergang kann niemand etwas - dafür hat man mehr Zeit für das Cafe mit den frischen Mehlspeisen. Spa und Fischrestaurant Anbiete kommen auch regelmäßig vorbei - leider nicht immer die selbe Truppe, somit…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und genießen
Traumhaft, man fühlt sich wie zu Hause, falls es Probleme gibt werden diese sofort gelöst. Für Kinder auch ein Paradies
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Anlage ist beeindruckend, besonders das Hausriff ist fantastisch.
Gern nochmal! sehr freundliches Personal besonders an der Strandbar und das nicht wegen dem Alkohol ! Sauberkeit mehr als TOP! Pools sehr gepflegt! Die Anlage ist einfach Mega schön besonders das Hausriff 💕
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eigentlich gutes Hotel mit Kritikpunkten
Gutes Hotel mit Schwächen. Im Großen und Ganzen zufrieden. Allerdings gibt es auch Kritikpunkte die nicht ganz unerheblich sind.