Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir sind mit 3 Erwachsenen und 2 Teenies dort gewesen. Vom Check in bis zum letzten Tag war alles super. Das gesamte Personal ist stets bemüht und immer höflich. Dafür ein großes Danke an allen die dazu gehören ( Kellner, Reinigungskräfte...). Das Hotel bietet für jedem etwas, ob Action oder Ruhe. Der Strand ist schön, besonders das kleine Riff zum schnorcheln. Leider haben wir mehrmals sehen können wie Hotelgäste die Fische mit Essen anlockten. Ein absolutes No go! Der Aquapark ist riesig und für jung und alt ist eine Rutsche dabei. Ein Danke an dieser Stelle an die Life Guards an den Pools und am Strand. Danke an allen Köchen,ob in den Restaurants oder an den Pools. Auch hier wird großartige Arbeit geleistet. Unser Zimmer war im 6000er Bereich. Es war immer sauber. Danke an das Reinigungspersonal. Danke an den Kellnern Hassan Nemi?und Yonis Ahmed. Ihr leistet tolle Arbeit im Restaurant. Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Danke an die Bakery,ihr habt uns den Urlaub versüßt. Viele Unternehmungen werden von den Reiseveranstaltern angeboten,sind meistens ein wenig teurer als bei den lokalen Anbietern. Ist aber ok, auch das Personal muss bezahlt werden. Den Spa Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen, zu aufdringlich. Über Diving Sky haben wir eine Schnorchelfahrt mitgemacht. 2 Riffe, Eden Island umd wenn man Glück hat, sieht man auch Delfine. Auch wenn es im Angebot steht, dass man Delfine sieht, hey das ist Natur und oft wollen Delfine nicht gesehen werden. Es war trotzdem wunderschön. Wir kommen wieder

• Sehr sauber. Die Reinigungskräfte sind sehr sorgfältig und freundlich.

• Eine super große Auswahl an Speisen und Getränken, es ist für jeden was dabei. Viele lokale Gerichte und internationale Speisen. Wer hier nichts findet... . Es ist ein großes Hotel,also sind auch dem entsprechend viele Gäste dort und schnell kommt Kantinenstimmung auf, was aber normal in den Hotels ist.

• Egal wo und wer, alle Mitarbeiter sind stets bemüht und höflich. Alle versuchen es jedem Recht zu machen. Vielen Dank dafür

• Kurzer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, ca. 20 Minuten

Animation wer es mag, große Poollandschaft, Aqua Park,Strand mit Riff

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort