Bewertungen (18.854)

Bonnie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Sauberes Hotel, viele Möglichkeiten und gutes Essen. Mitarbeiter sehr freundlich
Sven(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Schönes hotel direkt am Strand. Essen immer gut und abwechslungsreich. Personal immer freundlich. Sehr zu empfehlen mit kindern...Waren schon öfter da
Markus (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bech Albatros November 2025
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal durchgehend immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage befindet sich teilweise im Umau, was den täglichen Ablauf aber nicht wirklich stört. Auch von der Lautstärke ist es völlig ok. Wir werden bestimmt wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Hurghada. Schöne grosse Anlag. Von uns 4/5 Sterne
Dirk-Werner und Olga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub mit flachen Sandstrand
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren schon das 3.X dort. Daß das Essen natürlich nicht so ist wie in Deutschland, das weiß man ja und stellt sich da rauf ein.
Simona(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Als wir angekommen sind, hieß es das unser Zimmer nicht verfügbar war, Pass abgeben, sitzen und warten. Wir haben am Ende eine Zimmer bekommen, die über die Klimageräte ist somit laut Tag und Nacht. Von der Wasserhahn kommt ab und zu braune stinkende Wasser, und in der Toilette "schmutz"(um es nichts anders zu benennen) von Nachbarn zimmer Am Strand sind wir immer wieder von die Verkäufer(tours, essen, Massage, Spa) angesprochen worden, und das nicht selten, und nervt (bei die Handtücher Abgabe gibt's ne rote Band…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Der 1. Urlaub in Ägypten war perfekt
Sehr Sauberes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Gaumen war was dabei. Die Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Cafeteria hat 24/7 geöffnet und für uns als Frühaufsteher perfekt :-)
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großen Zimmern, die täglich super gereinigt wurden. Die gesamte Anlage ist sehr groß und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Frische Speisen und Nachhaltigkeit beeindrucken bei diesem Hotel
Freundliches Personal sehr schöne Anlage sehr sauber und gepflegt also kann man immer wieder gerne Besuchen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel perfekt zum Schnorcheln
Ein Hotel was kaum Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen und abwechslungsreiche Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Durch die Lage perfekt zum Schnorcheln.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub.
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Für Kinder gibt es einen Wasserpark mit vielen Rutschen und im Meer ist ein kleines Riff zum Schnorcheln. Alles in alles hatten wir einen super Urlaub und kommen gerne wieder.