Familien und Party Hotel, das aber super sauber gehalten wird und eine große Auswahl bietet. Man könnte ohne Probleme seinen ganzen Urlaub hier verbringen.
Das Zimmer war gut, leider eine Baustelle darüber, die man zwischen 9 und 16 Uhr gehört hatte. Als wir es ansprachen, bot man uns direkt ein anderes Zimmer an und gab uns sogar eine Entschädigung. Wenn man Unannehmlichkeiten anspricht, gehen sie sehr gut auf einen ein.
Gute Auswahl am Buffet und a la Carte sehr zu empfehlen - wirklich besser als die meisten deutschen Restaurants!
Sehr guter Service, alle sind sehr freundlich und die meisten sprechen mehrere Sprachen. Wie oben beschrieben, geht man mit Wünschen top um. Am Strand sind leider viele Leute, die Ausflugsprogramme und Party-Programme anbieten. Sie sind zwar nicht aufdringlich, aber da es jeden Tag so ist, geht es nach ein paar Tagen etwas auf die Nerven.
Der Strand ist wirklich sehr schön und bspw. Das Grand Aquarium erreicht man zu Fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Julian, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort