Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel fand ich super

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war angenehm und man hat sich direkt wohlgefühlt. Insgesamt wirklich eine schöne Erfahrung und definitiv weiterzuempfehlen. Vielen Dank an das ganze Team!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ahmad, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, den freundlichen Service unseres Teams sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Wie schön, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und die angenehme Atmosphäre zu einer gelungenen Urlaubserfahrung beitragen konnte. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Dank bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus dem sonnigen Hurghada. Ihr Team vom Beach Albatros Resort