Bewertungen (18.853)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen und Lage
Eine gute Wahl - hat von allem etwas: Gutes Essen, gute Lage (direkt Strand, Senzo Mall in der Nähe), Anlage schön. Kaffee und Getränke gut, Personal nett. Zudem ein kleines Riff, an dem man schnorcheln kann. Das Essen hat uns gut gefallen - gute Auswahl, gute Zubereitung und Qualität.
Manu(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub
Das hotel ist super, viele beheizte pools, beheizte Rutschen,24 Stunden Bäkerei, wirklich alles super
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Erholung pur – wir kommen wieder!
Das Hotel hat mich insgesamt sehr überzeugt und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Arbeit an der Rezeption. Das Personal dort ist außerordentlich freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet, und auch besondere Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Ein ganz besonderes Lob geht an die Mitarbeiter Ahmed Eid und…
Delphine(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Positives Erlebnis trotz kleinerer Serviceprobleme
Sehr schöne Anlage. Essen große Auswahl und gut. Service am Strand, Restaurant teilweise nur wenn man Trinkgeld gibt. Aber das störte uns nicht, haben uns dann selber etwas geholt. Sehr lobenswert Cafe hat 24 h offen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kann man schon machen
Sehr großer Komplex. Man braucht lange bis man sich zurecht findet. Alles weitere führe ich unten genauer aus.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel würde immer wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt tolles Personal Sauberkeit wird großgeschrieben und alle Wünsche werden erfüllt wenn es machbar ist
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliche Bungalows und saubere Anlage für einen entspannten Urlaub
Wir (27 & 34 J.) verbrachte Ende Januar / Anfang Februar 2026 eine fantastische Woche im Beach Albatros Resort. Hier ist unser detailliertes Fazit: Zimmer & Komfort: Wir wohnten in einem Bungalow (Erdgeschoss) in perfekter Lage: zentral zum Restaurant „Culina“, zum Pool und zum Hauptgebäude. Das Zimmer war blitzsauber, das Kingsize-Bett sehr bequem. Ein riesiges Dankeschön an unseren aufmerksamen Roomboy Ebrahim Elban, der uns täglich mit tollen Handtuch-Figuren überraschte und sich regelmäßig nach unserem…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Urlaub, gerne wieder!
Wir hatten erst bedenken und wollten sogar umbuchen. Da besonders in Facebook sehr viel schlechtes steht. Was sollen wir sagen zum glück haben wir es nicht getan. Der Urlaub war einfach ein Traum und nächstes Jahr geht es für 2 Wochen dort wieder hin.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Zum 3. Mal Beach Albatros und glücklich wie immer
Sehr saubere Anlage, von den Zimmer , über die Restaurants, die Gärten bis zum Poolbereich alles picobello. Überaus freundliches, professionelles Personal.
Anne-Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne
Wir waren schon sehr häufig in dem Hotel und auch diesmal wird es nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Besuch extrem verbessert obwohl es damals schon sehr gut war. Besonders toll fanden wir die Cappuccinobar welche 24 Stunden geöffnet hat und in welchem es sehr leckere süße und deftige Häppchen gibt. Es gibt am Strand einen Relaxbereich an welchem keine Kinder und keine Anbieter von Touren, Massagen uws. gestattet sind. Zum Entspannen für uns einfach perfekt. Zum…