Freundliches Personal, jedoch große Kantinenatmosphäre
Leider endsprach das Hotel nicht ganz unseren Erwartungen. Wir hatten zwar ein sehr schönes Zimmer aber die Speise-Restaurants waren eher wie eine große Kantienen.
Wir waren das zweite Mal hier und auch nicht das letzte Mal. Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiger Aufenthalt mit familiären Bungalows und freundlichem Service
Schöne Anlage. Nettes Personal. Hier und da etwas in die Jahre gekommen. Super beheizte Pools. Surffun ist toll das mal ausprobieren zu können. Schöner Urlaub!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zum 3. Mal Beach Albatros und glücklich wie immer
Sehr saubere Anlage, von den Zimmer , über die Restaurants, die Gärten bis zum Poolbereich alles picobello. Überaus freundliches, professionelles Personal.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel überzeugt durch eine gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.
Das Hotel besticht durch eine absolut gepflegte Anlage und ständig bemühtes, sehr fleißiges Personal. Ich würde dieses Hotel besonders für Familien mit Kindern aller Altersklassen empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne
Wir waren schon sehr häufig in dem Hotel und auch diesmal wird es nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Besuch extrem verbessert obwohl es damals schon sehr gut war. Besonders toll fanden wir die Cappuccinobar welche 24 Stunden geöffnet hat und in welchem es sehr leckere süße und deftige Häppchen gibt.
Es gibt am Strand einen Relaxbereich an welchem keine Kinder und keine Anbieter von Touren, Massagen uws. gestattet sind. Zum Entspannen für uns einfach perfekt. Zum…
Freundlicher Service und tolle Zimmer mit Meerblick
Es handelt sich um eine schöne moderne Anlage. Der Strand mit dem hauseigenen Korallenriff gefällt uns am besten. Der Strand ist sehr nah am Hauptpool, sodass man keine weiten Wege hat. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Es ist außerdem sehr sauber. Der Kinderbereich ist sehr groß und schön, vor allem die Rutschen sind ein Highlight.
Wir waren schon mehrmals im Beach Albatros Resort und kommen immer gerne wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Überall wird gewerkelt und auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und in den Restaurants findet jeder für seinen Geschmack das passende. Die Auswahl ist groß und alles schmeckt lecker.