Bewertungen (18.854)

Marlene(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erfolgreicher Aufenthalt
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen super lecker. Sie kochen immer frisch. Das Wetter im Februar war ebenfalls der Hammer. Zimmer sind sauber, jedoch renovation bedürftig, aber reicht vollkommen. Viele coole Aktivitäten, einem wird es nie langweilig. Hoteltransver ist gut organisiert, wir hatten nie Probleme.
Emy(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundlicher Resort
Sehr familienfreundlicher Resort mit hervorragendem Essen, freundlichem Personal und einem schönen Sandstrand. Besonders positiv waren die beheizten Pools für Babys sowie die gute Lage nahe dem Flughafen. Kleine Abzüge gab es beim Zimmerzustand und durch Lärm während des Auf- und Abbaus des Weihnachts-/Neujahrszeltes, insgesamt würden wir den Urlaub aber wiederholen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war schön
Erste mal in Ägypten und positiv überrascht.__...............sehr schöner Strand.......gutes Essen. Alle freundlich. Schöne Ausflüge
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Preis Leistung Verhältnis war sehr gut
Wir waren sehr positiv überrascht von der Anlage. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Management kümmerte sich persönlich um unsere Angelegenheiten dafür eine 1 von uns. Wir würden das Hotel jeden empfehlen.
Kathrin (56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr leckerem und frischem Essen und einem super Service auch an der Rezeption. Es liegt auch nicht weit vom Flughafen entfernt und es gibt keine Ebbe dort
Jörn(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großzügige Hotelanlage mit
Günstiges und sauberes Hotel mit großem Wasserspaß-Angebot, beheizten Pool, Wasserutschen und Zugang zum Meer.
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein toller erster Besuch in Ägypten
Wir finden eine sehr große Ferienanlage, die aber hervorragend organisiert ist. Viele Gaststätten und Bars und Animationen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Strandhotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Schönes Strandhotel mit Aquapark für jede Altersgruppe. Großzügige Bungalows und sehr gepflegte Anlage. Frisches Essen und eigener Schnorchelbereich
Mary(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Resort, teilweise etwas in die Jahre gekom
Schönes großes, sauberes Hotel. Sehr gastfreundlich, es gibt ruhige und belebte Orte, ganz so wie jeder mag, einzige Manko sind die ganzen Verkäufer am Strand und Pool.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Urlaub
Wir waren zum ersten mal in Hurghada Albatros Beach Resort Ägypten, Rezeption alle sehr freundlich und man fühlt sich gleich zuhause. Cappuccino Bar 24 Std. kaffee und Törtchen/ süße Stücke überall sehr guter Service und essen. Wir kommen wieder