Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub im Beach Albatros Resort
Es war sehr sehr schön. Es gab eine große Auswahl an Essen wo für jeden etwas dabei war. Das Personal war sehr freundlich und immer schnell zur Stelle. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Außerdem haben sich die putzkräfte immer etwas kreatives einfallen lassen. 10/10
Ich bin hier zum 8 mal im Hotel Beach Albatros,habe ein sehr schönes Urlaub gemacht,In der Rezeption waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit,Service im Bar und Restaurants war super,und das Essen hat sehr gut geschmeckt,Das Rimmer war immer sauber.Wir kommen wieder und wieder. War alles Super!
Alles super, sauber alles und die Mitarbeiter sehr sehr lieb. Kommen aufjedenfall wieder! Das Resort ist aufjedenfall mit gutem Gewissen zu empfehlen. Es gibt auch viele Rutschen, perfekt für Familien.
Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich. Im Hotel und der Anlage ,ist es sauber und gepflegt . Das Essen ist frisch und abwechslungsreich . Und man findet immer ein offenes Ohr und Hilfe jederzeit. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Die Backwaren und Kaffeespezialitäten sind köstlich! Ich und meine Familie können keinen einzigen negativen Punkt anmerken. Die Programme für Kinder sind klasse und auf dem Gelände ist es sehr kinderfreundlich, die ganzen Rutschen u.s.w alles sehr sehr weiterzuempfehlen!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist echt toll. An der Rezeption würde man herzlich empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Zimmer und Pool, Strand und Essen waren alles super. Nur das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen. Insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mit super netten Personal und guten Essen. Wir wurden überall immer von netten Personal bedient. Bashar ist ein super netter, zuvorkommender Kellner! :)