Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mit super netten Personal und guten Essen. Wir wurden überall immer von netten Personal bedient. Bashar ist ein super netter, zuvorkommender Kellner! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr. saubere Zimmer, es war alles enthalten, was man benötigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Lehrer Auswahlmöglichkeiten an Restaurant. Sehr leckeres, frisches Essen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr netter, zuvorkommender Service. Wir wurden am Strand und überall immer herzlich empfangen und bedient. Bashar kam mehrfach am Strand und auch Abends zu uns und hat nach unseren Wünschen gefragt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Laura Noel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort! Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher und aufmerksamer Service gefallen hat und dass Sie sich sowohl am Strand als auch im gesamten Hotel herzlich willkommen gefühlt haben. Wir werden Ihren Dank gerne an Bashar weitergeben – er wird sich sehr freuen zu hören, dass seine Bemühungen so geschätzt wurden! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Vielfalt der Restaurants sowie die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser gepflegtes Hotel und unsere engagierten Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort