Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich. Im Hotel und der Anlage ,ist es sauber und gepflegt . Das Essen ist frisch und abwechslungsreich . Und man findet immer ein offenes Ohr und Hilfe jederzeit. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Die Backwaren und Kaffeespezialitäten sind köstlich! Ich und meine Familie können keinen einzigen negativen Punkt anmerken. Die Programme für Kinder sind klasse und auf dem Gelände ist es sehr kinderfreundlich, die ganzen Rutschen u.s.w alles sehr sehr weiterzuempfehlen!
Liebe Olga, vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Worte! Ihre Rückmeldung hat uns wirklich sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders Ihre lieben Worte über unser Team bedeuten uns viel – wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste wie zuhause fühlen. Umso schöner ist es zu wissen, dass Sie genau das erlebt haben. Dass Ihnen unser Essen, die frischen Backwaren und die Kaffeespezialitäten so gut geschmeckt haben, freut uns ebenso sehr. Auch Ihr Lob an unser Housekeeping geben wir mit großer Freude weiter. Ganz besonders freut es uns, dass Ihre Kinder eine so tolle Zeit hatten und Ihnen unsere Rutschen und Programme gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Beach Albatros Team