Bewertungen (19.185)

Bettina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Al paar verreist
Unser Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die weitläufige Anlage, der wunderschöne Strand und die gepflegten Pools bieten ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, das sich stets um alle Anliegen bemüht hat. Auch das gastronomische Angebot war vielfältig, und die Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für…
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super erholsamer Urlaub
Hotel war total klasse Saubere zimmer Top Personal Super Rezeption Wir würden immer wieder her kommen
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Osterurlaub.
Super nettes Personal! Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Mehrere Restaurants mit Buffet zur Auswahl. Bedienung ist sehr schnell und freundlich. Rutschenanlage hat sehr viel zu bieten. An allen Pools sind Bademeister und schauen perment nach der Sicherheit.
04.06. - 02.08.262 ERW
Roman(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr grosses Hotel wo das Preis /Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren schon viele male im Beach Albatros und fühlen uns auch nach Jahren immer noch sehr wohl. Es wird auch immer wieder Umgebaut was aber auch nötig ist. Die Stammgäste werden es begrüssen.
Edonis(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauber, freundlich und ein tolles Essen – sehr empfehlenswert!
Das Hotel war mega sauber und sehr gepflegt. Das Essen war super lecker und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden
Wir waren schon öfters im selben Hotel. In den letzten zwei Jahren hat sich das Hotel äußerlich verbessert. Es hat aber bei der Vielfalt und Abwechslung der Speisen nachgelassen!
Timur(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm waren die schöne Atmosphäre, das leckere Essen und der erholsame Aufenthalt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich direkt in der Nähe zum Flughafen, aber man hört keinen Fluglärm. Die Hotelanlage ist weitläufig und wunderschön. Ob am Strand oder am Pool - man findet immer eine Liege. Beim Essen ist für jeden etwas zu finden. Das Personal ist freundlich und auf Sauberkeit bedacht. Es war ein toller Urlaub.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
war sehr schön, kann man weiter empfehlen
bin das erste Mal in dem Hotel beach Albatros Resort es war sehr schön, die Animation, die Bedienung, Hotel ist sauber,an der Rezeption alle hilfsbereit,das Essen schmeckt, fehlt die Vielfalt beim Frühstück, super Möglichkeit zum schnorcheln
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Sehr sauber. Wir haben uns sehr gut gefühlt. Personal ist hilfsbereit.