Bewertungen (18.854)

Kiki(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top
Top Hotel. Das ganze Team ist immer bemüht alles für Die Gäste zu machen.Direkt am Meer gelegen.Super Essen.Super Sauberkeit. Kommen seit 2011 jedes Jahr .
Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel, 3. Besuch und gerne wieder
Bereits das 3. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Es ist sauber und das Essen lecker. Der Strand top, bis auf die nerfigen Liegen Reservierer!
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ales war gut
Super service,super Lage, sehr nette Mitarbeiter, schönes Wetter würde ich aufjedenfall weiterempfehlen . Werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren über Weihnachten hier.
Lucia (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Personal und schöne Anlage.
Super freundliche Leute, alle sehr höflich und nett. Viele Angebote, immer genug Essen und trinken. Große anlange wo man alles machen konnte.
Valid(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr sehr empfehlend.
Tolle Leute ! Tolles Ambiente! Immer wieder gerne ! Wir lieben dieses Hotel. Mann fühlt sich immer wie in einer Großen Familie. Es wird wirklich jedes Jahr besser.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen der Großen Anlage
Die Hotelanlage hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Alles war sauber und gepflegt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, hätte jedoch etwas mehr Auswahl bieten können. Besonders überzeugt hat mich das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Ein tolles Hotel,super sauber,freutlich,herzlich einfach Mega!! Kinderfreundlich,tolle Angebote für Kids. Lust und Laune mitbringen dann passt alles.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Zum ersten Mal in diesem Hotel. Eine sehr große vor allem saubere Anlage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt eine schöne kindgerechte Badeanlage. Das Personal von Rezeption, Service, Hauskeeping und Bar immer freundlich und hilfsbereit. Reichlich Auswahl an Essen egal zu welchen Zeiten. Dieses Hotel empfehlen wir mit ruhigem Gewissen weiter.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kommen mit unseren Kids wieder
Hotel war sehr schön, Anlage sehr saube, Mitarbeiter freundlich, Essen lecker - keine Gesundheitliche Probleme, Ausflüge sehr gut organisiert
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir sind als Paar im März gereist. Leider war das Wetter nicht wie erwartet, jedoch hat uns der Urlaub allgemein sehr gut gefallen.