Das Hotel hat eine gute Lage & bietet tolle Freizeitaktivitäten an. Das Zimmer und die Hotelanlage sind sauber. Für jeden ist etwas zum Essen und Trinken dabei.
Jedoch sind am Pool die Leute, die Aktivitäten anbieten und verkaufen wollen, teilweise sehr sehr aufdringlich.
Sensationäl .. Grosartig . Jeder ist Bewunderstwer
Vielen lieben Dank. Jede Person Perfekt. Jeder El Amir .. Irina Achmed .....hochachtung
Wirklich
Sramnkundind
Direkt am Strand
Bungalov Perfekt
Hauptgebäude Sensationäl
Traumhaft
Lecker......Dankeschön
Preis für 11 Tage Toll....
Ich war vor mehreren Jahren bereits hier und war genau so wie ich es in Erinnerung hatte. Ein elegantes hotel mit schönen Zimmern und freundlichen Personal. Die Kinderbetreuung hat meiner Tochter ein unvergesslichen Urlaub beschert.
Eine tolle Anlage, lässt keine Beanstandung zu,sehr sauber,aufmerksames Personal tolle Animation. Eine tolle Anlage, lässt keine Beanstandung zu,sehr sauber,aufmerksames Personal tolle Animation.
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die 24 Stunden geöffnete Bäckerei und Kaffeeautomat sind perfekt, somit konnten wir bereits morgens vor den Tauchgängen frühstücken. Das Hausriff ist auch schön zum schnorcheln
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War sehr suchen Urlaub
Unser Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die weitläufige Anlage, der wunderschöne Strand und die gepflegten Pools bieten ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, das sich stets um alle Anliegen bemüht hat. Auch das gastronomische Angebot war vielfältig, und die Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Insbesondere das frisch renovierte Restaurant im…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Resort für Familien
Sehr schönes Resort. Sehr groß. Viele Angebote für Kinder (rutschen etc). Animation super! Strand toll, feinständig! Viele Pools und noch mehr liegen! Kommen auf jedenfall wieder! Personal sehr fleißig. Angebote am Strand sehr zurückhaltend, sehr positiv!