Bewertungen (18.854)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine Erfahrung mit dem Service und den Bars
Nein werde nicht weiterempfehlen 6 von 10 Punkten . Nach Anreise 1 Stunde im bus gewarten. um 22.00 Uhr Zimmer war nicht bereits viel ausrede Erst nächste Tag um 14.00 Von 3 Bars ist nur 1 geblieben wie vor letzte 2024 Jahr immer Schlange stehen
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Mein Lieblingshotel, immer wieder gerne besucht.
Beach Albatros ist wie nachhause kommen. Beste Bewertungen für Freundlichkeit und Service. Ich war schon 8 mal hier und komme gerne wieder!
Miri(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Schöne Pool-und Wasserrurschenanlage.Leckeres Essen, Das Personal ist rundum sehr nett und hilfsbereit.Ein schöner Strand.Wir kommen gerne wieder.
Rosemarie (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Anlage mit freundlichem Service und kinderfreundlichem Ambiente.
Sehr sauber und Kinder freundlich Sehr entspannte Atmosphäre Immer freundliches Personal Sehr großzügig Anlage
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Jederzeit gern wieder
Super Service, nette Leute Immer ein Lächeln im Gesicht. Essen ist super, große Auswahl. Hotelzimmer immer Sauber. Hotelanlage, sehr gepflegt. Jederzeit gern wieder.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in einem Waren wir sehr zufrieden hier
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich und das Essen war auch sehr lecker. Einen weiteren Besuch können wir uns vorstellen
Gegenleistung erhalten
Ilona(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder!
Das Personal war sehr freubdlich und das Management top. Das neue Restaurant ist super geworden und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super 😍
Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend jeder Zeit wieder essen sehr gut für jeden was dabei Anlage sehr sauber auch die Toiletten in der ganzen Anlage sehr sauber
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir haben einen sauberen und einladenden Service erlebt.
Wir haben eine angenehme Atmosphäre vor gefunden .Alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber, also alles gepasst
Malon(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekt
Sehr schönes und großes Hotel. Schöne Grünflächen und große Pool Landschaft. Sehr sauber schöner Strand und top Service. Alle Mitarbeiter Sehr freundlich und sehr hilfsbereit.