Bewertungen (18.854)

Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreicher Verpflegung
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familien tolles Rutschenparadies.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen auf jeden Fall wieder
Hotel ist sehr gut ,man kann hier das Hotel in vollen Zügen weiter empfehlen.Essen schmeckt sehr gut,man fühlt sich hier auch sicher,alles super bewacht
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Freundliches personal, saubere Zimmer, Essen Auswahl war gut. Wir waren mit der ganzen Familie dort und allen hat es gefallen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top. Immer wieder gerne
Ich war bereits öfters hier und würde immer wieder dieses hotel buchen. Super Service, gutes Essen, super Leute.. ob Rezeption oder Zimmerservice.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Urlaub!
Wir waren zu zweit in dem Hotel und sehr gut zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, außerdem war es überall sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für mich hat alles in dem Hotel gepasst.
Super leckeres Essen mit großer Auswahl, alles sauber, schöner hotelnaher Strand und auffällig freundliches Personal in allen Bereichen. Einzigster Kritikpunkt wäre, dass leider zu meiner Zeit ein Umbau im Bereich meines Lieblingsrestaurants stattfand, was teilweise ziemlichen Lärm machte. Aber ich vestehe, dass ein Umbau oder Erneuerung einfach irgendwann einmal durchgeführt werden muss.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben schon gebucht für nächstes Jahr !
Die Lage ist sehr schön. Pool und Strand nah beieinander, Shopping in der Umgebung, z,B, Zenzo Mall oder Hurdghada direkt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hotel zum Weiterempfen Personal top
Anfängliich con Cocktails und AbendAnimation enttäuscht aber nach Rückspräche wurde alles zum Posiriven umgeaetzr Schöne Tanzmusik 🤗
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Essen gut.. Personal alle lieb und zuvorkommend. Wir waren alle zufrieden. Wir haben uns auch sehr erholt und kommen gerne wieder.
Sean(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Albatros Beach Resort - ein super Aufenthalt
Sehr schöne, hygienische Anlage die keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch ein schönes Erlebnis, für alle Esser etwas dabei. Wunderschöner Sandstrand & top Ausstattung.