Bewertungen (19.185)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne: Ein tolles Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel Service und essen sehr gut. Komm immer wieder gerne. Sind schon zum sechsten Mal da.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Das Essen ist super man findet immer was. Das Personal ist top immer freundlich und zuvorkommend.Die Anlage und Pools sind super sauber. Wir sind jetzt zum vierten Mal hier und würden jederzeit wieder kommen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen immergrrne wieder
Wir sind schon etliche Male in diesen wunderschönen Hotel. Und wieder sind wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service , Rezeption , Kellner sogar die Romboys angetan. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um unser Wohlergehen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Waren nicht zu l
Das Hotel ist sehr gut. Essen und Zimmer gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist nur einige Meter vom Zimmer entfernt.
Jannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Klare Empfehlung :)
Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen, Zimmer Reinigungskräfte Top, Animation für Groß und Klein, Abendprogramme und Shows, sowie die allgemeine Ausstattung des Hotels hat mich begeistert.Das Hotel bekommt von mir eine ganz klare Empfehlung. Ich werde wieder kommen.
Sümeyye(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt für einen Familienurlaub
Toller Service, Sauberkeit top und das Essen ist auch gut, viele verschiedene Gerichte, sodass für jeden etwas dabei ist.
Gegenleistung erhalten
Husein(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Familienfreundliches Resort, auch für Paare geeignet, sehr schöne Bucht, direkt am Strand, Essen qualitativ und großzügige Auswahl....
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alles war sehr gut ,wir kommen wieder!
Ich bin Stammgast in Biech Albatros Resort schon 5 mal.Immer Alles super!! Essen gut,Zimmer gut und sauber! Service im Bar und Restaurant auch! Strand sehr schön und sauber. Wir waren im April Wetter war sehr gut!!
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Es ist ein älteren aber gepflegtes Hotel, das schon in vielen Bereichen renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mit den verschiedenen Restaurants gut und abwechslungsreich. Liegen am Strand und Pool sind immer zu bekommen. Besonders toll war das Hausriff zum Schnorcheln mit vielen schönen verschiedenen Fischen. Würden jeder Zeit wiederkommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Total Empfehlenswertes Hotel
Für meine erste Reise nach Ägypten, war dieses Hotel bisher Wubderbar jeden Tag gibt's beim Essen andere Auswahl und viel kulinarische Vielfalt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ist sehr fleißig immer am auf aufräumen und säubern Reparatur Arbeiten.