Bewertungen (19.185)

Maksym(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ein Hotel, das Ihre Wünsche erfüllt
Das Hotel ist einfach großartig. Das Personal und der Service sind hervorragend. Die Umgebung und der Strand sind makellos. Wir werden ganz sicher wiederkommen und planen bereits unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Urlaub zwanzig sechsundzwanzig. (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub zwanzig sechsundzwanzig. Bitte geben Sie Ih
Sehr schönes Hotel jederzeit weiterempfehlbar. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel zimmer waren sehr sauber Rezeption war gut Essen war Spitze Poolanlage war super
Pettrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird einem steht’s weitergeholfen und wird freundlich empfangen. Alles in allem wie immer ein sehr gelungener Urlaub.
05.06. - 03.08.262 ERW
Waleri (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für Familien mit Kindern;-)
Sehr freundlich, kompetent und alles Anliegen wurden schnell erledigt 😉 wir haben ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Essen sehr reichhaltig und tolle Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Familienfreundlich. Wir haben viel erlebt.schöne Lage mit tollem Meerblick. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Familienfreundliches und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es ist eine schöne begrünte Anlage und tolle Einteilung der Pools. Wir haben ganz einfach auf ein Familienzimmer upgraden können,was eine super Entscheidung war...2 getrennte Schlafzimmer,Ankleidezimmer, geräumiges Bad mit großer Dusche und großer Balkon mit Blick auf den Pool. Das Essen war super abwechslungsreich,lecker und besonders hat uns die Bakery gefallen mit vielen tollen Süßspeisen. Das Abendprogramm war auch super!
Samira(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet viele verschiedene Möglichkeiten für Urlauber, wie beispielsweise Spa-Bereich, viele Pools, Strand+Liegen,...Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist gut, es gibt viel Auswahl. Generell ist das Ambiente schön, das Gelände ist gepflegt und das Personal ist immer nett.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Strandhotel mit Top Service
Das Hotel ist sehr groß, wunderbar verteilt sich alles! Wir hatten Bungalow gebucht und das war sehr schön geräumig und ruhig. Tolle Pool und Rutschenlandschaft!
VID(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kinderurlaub
Es war alles, Anlage, Zimmer, Essen, Bedinnung, Servise, gut. Wir konnten uns gut erholen. Wir könnten uns doch gut vorstellen, dass wir noch mal wieder jommen zm Urlaub zu machen. Das Hotel ist weiterzuempfelen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel
Wir waren hier zum ersten Mal im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist direkt am Hotel. Es hat hier tolle Liegen und Sonnenschirme. Wir würden auf sehr gerne wieder kommen.