Das Hotel ist sehr groß, wunderbar verteilt sich alles! Wir hatten Bungalow gebucht und das war sehr schön geräumig und ruhig. Tolle Pool und Rutschenlandschaft!
Tolle Bungalows, geräumig - sehr angenehme Betten, 3 Kissen zur Auswahl. Sauber und schöner Balkon! Kühlschrank vorhanden! Genügend Staurazm und Schränke.
Wer hier nichts findet…. Verschiedene Restaurants zur Auswahl! Die Cappuccino Bar mit der Patisserie toppt alles. Wenn man hier nicht rausrollt… Kaffee aus der Siebteägeemaschine in allen Varianten - 24 Stunden rund um die Uhr
Herausragend! Wenn man etwas brauchte, wurde sofort reagiert! Sehr freundlich, das gesamte Personal, ob Reinigungskräfte, ob Küchenpersonal oder an der Bar
Kurzer Transfer von 15min, trotzdem kein Fluglärm.
Fitnessraum vorhanden und recht gut ausgestattet. Sportprogramm täglich. Wer sich bewegen will, kann das tun. Allein, wenn man durch die ganze Anlage läuft, ist man mindest. 30min unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Yvonne, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort