Bewertungen (18.854)

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach spitze
Top Anlage. Super freundliches Personal. Zum Erholen einfach genial. Mittlerweile das 12 mal im Hotel. Immer wieder gerne.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel mit Strandlage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Und immer sehr freundliches Personal
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Potential nach oben (beim Essen)
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Leider weniger Auswahl als vor paar Jahren. Die Pools müssten wärmer sein bzw. auch beheizt werden! Die Rutschen machen Spaß, auch wenn man viele Rutschen nicht mit seinem Kind zusammen Rutschen darf, was in Deutschland mit seinen vielen Regularien kein Problem wäre. Selbst die breiten rutschen, die extra für 2 Personen ausgelegt sind, darf man nur alleine rutschen.
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Netter Urlaub.
Kinderfreundlich. Wenig Service. Eintöniges Essen. Katastrophale Rezeption. Schöner Strand, tolle Lage. Schöne Pools.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Ganz toller Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich! Zimmer und ganzes Hotel sehr sauber! Absolut empfehlenswert!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr Sehr Empfelungswert
Hotel ist sehr sauber und des Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes essen. Sehr vielseitig
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Wir waren insgesamt wirklich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Beach Albatros Resort. Besonders überzeugt hat uns die perfekte Lage direkt am Meer – wir konnten jederzeit spontan an den Strand, uns sonnen oder eine Runde schwimmen gehen. Die Anlage selbst ist riesig und bietet unglaublich viele Aktivitäten, sodass eigentlich immer etwas zu tun ist. Das Essen war gut und abwechslungsreich, und das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Ein…
Wiktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Positiver Aufenthalt
Wir wollten einfach der schlechten Wetterlage in Deutschland entkommen. Hat auch so weit alles super geklappt .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr Familien Freundlich.
Es war für uns zwar ein riesiges,überwältigtes Hotel. Es ist aber sehr sauber , alle sind lieb und nett. Bei Probleme wird einem geholfen. Das Essen war sehr gut 👍
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Essen sehr gut, viel Auswahl und sehr geschmackvoll Hotel super für Kinder. Wir hatten einen super schönen Urlaub.