Bewertungen (18.854)

Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
War schon Urlaub
Wirsing mit unseren Urlaub sehr, sehr zufrieden. Ab ersten Tag haben wir super Atmosphäre:alle Leute sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Hotel Anlage sauber und gepflegt,viel Grün. Auch das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir danken uns für sehr schöne Zeit.
Martin&Birgit(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen Personal ist super nett und hilfsbereit Milena ist total hilfsbereit und Sabrina macht ein tollen Job beide tolle Mädels. Rezeption sehr freundlich. La Marche ist sehr gut gelungen
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Paare ideal: Entspanntes Ambiente und schnelle Transfers
Sehr guter Gesamteindruck bei direkter Lage am Meer , Vorteil ist die Nähe zum Flughafen und damit kurze Transferzeiten.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Top
Sehr empfehlenswert, sehr schönes Hotel. Für jeden etwas, ob für groß oder klein. 👍 Wir kommen wieder!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Familienfreundlich. Wir haben viel erlebt.schöne Lage mit tollem Meerblick. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Thore Thomsen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Das Hotel ist Top. Sehr freundliches Personal . Alles sehr Sauber . Wir kommen im Januar wieder und das zum 5 mal denke das ist Bestätigung genug
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gepflegtes Hotel mit guter Animation und ansprechenden Aktivitäten
Sehr großes gepflegtes Hotel und Gelände. Für alle Generationen genügend Angebote. Prima Animation. Freundliches und angenehmes Personal.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschönes all-inclusive Hotel direkt am Strand
Sehr freundliches und schnelles Personal, tolle Auswahl an Speisen, sehr sauber. Der Strand ist wunderschön, tolle Möglichkeit zum Schnorcheln. Viel Rahmenprogramm, das wir aber gar nicht genutzt haben. Mit Deutsch kommt man überall weiter.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder .
Super nettes Personal , Zimmer und Hotel sehr sauber . Hätte mir mehr Auswahl beim Essen gewünscht . Qualität war nicht immer gleich , positiv hervorzuheben ist die Bakery . Ansonsten top !
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ägypten
Wenn einer russischen Gesellschaft macht, dann ist es gut.