Bewertungen (18.854)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Super tolles 4 Sterne Hotel . Tolle Restaurants und tolle Zimmer. Essen immer Abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Mittags gab es schon Scampis und andere leckere Sachen.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum zweiten Mal hier und wieder total zufrieden
Sauberkeit, Service, Essen. Wir sind rundum zufrieden gewesen. Wir waren schon das zweite Mal im Hotel und kommen wieder ! Auch die Lage ist klasse. Sandstrand, Korallenriff und nicht weit weg vom Flughafen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Verschlechterung durch Übernahme von Pick Albatros
Das Hotel war für unseren Aufenthalt noch gut geeignet. Die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war u. a. ein Grund für unsere Wahl des Hotels. Ein weiterer Grund war die nach wie vor bemerkenswerte Freundlichkeit des gesamten Personals. In einigen Bereichen hat das Hotel durch die Übernahme durch Pick Albatros an Qualität verloren.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super
Super gut gefallen Nette Leute Toller Pool Personal Essen alles super Erstes Mal Ägypten immer wieder gerne………,
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Es ist ein super tolles Familien Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage alles sauber. Eine große Auswahl an den Buffets egal ob morgens oder abends. Der Rutschenturm ist einfach toll für die Kinder.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Hotel mit Super Strand und Riff
Schön gelegenes Hotel mit tollem Riff, grosser Poollandschaft und vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr sauber und stets nettes Personal.
J(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Pools
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel. Das Personal ist Kinderfreundlich, es gibt einiges an Aktivitäten und das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Wir würden auch ein 3. mal wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Besser als nur 4 Sterne!
War sehr überrascht, dass das Hotel trotz der nur 4 Sterne Kategorie, so gut war. Besonders gut war der Service. Die Angestellten waren steht's bemüht, den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. Für mich eine klare Empfehlung.
Hurghada, eine Reise in eine andere Welt(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub in einer traumhaften Anlage - we
Wir waren rundherum zufrieden! Wer sich über ein schiefes Wandbild oder eine wackelige Lampe beschwert sollte vielleicht nicht vergessen, wo man Urlaub macht! Alle Mitarbeiter waren wirklich den ganzen Tag über bemüht, sauber zu machen und das ist aufgrund mancher Urlauber, die meinen, sie könnten einfach alles liegen lassen oder irgendwo wegwerfen, gar nicht so einfach!
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme wieder
Große Anlage alles sauber und gepflegt viele Poolanlagen ein sehr schöner Strand man konnte viele Fische sehen. Der Service ist wunderbar das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Rezeption oder die Kellner bis hin zu den Gärtnern