Bewertungen (18.854)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Der Urlaub beginnt sofort. Man wird direkt herzlich empfangen und fühlt sich direkt angekommen. Wir hatten ein tolles Zimmer und es gab viele leckere Speisen und Getränke.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Ferienanlage mit angenehmem Aufenthalt
Es ist eine Familienfreundliche und saubere Ferienanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder
Iris(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Gutes und leckeres Essen bei großer Auswahl. Ganze Hotelanlage sehr sauber. Kleines Riff mit vielen Fischen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Waren schon 19 mal da, sind sehr zufrieden mit Service, Essen und Pool, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch viel Personal was schon lange da ist. Wir kommen wieder!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Super Service, Zimmer top . Animationen für jeden was dabei . Das einzige was mich persönlich gestört hat der Spa Bereich das ständige fragen nach Massagen. Aber rundherum alles sehr zu empfehlen.
Alena (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Wir waren als Familie zu dritt da und haben 2 Doppelzimmer /bungalow mit Gartenblick gebucht was wir auch bekommen haben. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ich würde mir allerdings wünschen das die Verkäufer in den Geschäften freundlich er sind und die Preise angemessen setzen. Da es sehr aus der Luft gegriffen scheint. z.B 100 Euro am Ende bezahlt man nur 20 Euro, wenn das natürlich jemand weiß und handelt. Aber die Anlage ist sehr schön und übersichtlich Vielen lieben Dank nochmal für alles. Wir kommen…
Ryan(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Ort zum Urlaub machen. Tolles Personal alle sehr nett. Sehr schöne Pool Anlagen. Tolle Rutschen für Kinder die sind sehr gut. Die Anlage ist sehr übersichtlich. Billard kann man auch gut spielen.
Anatoli(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Finger weg… man wird BEKLAUT!!!!
Das Hotel an sich ist okay, das Essen ist Kantinenmäßig, jeden Tag das gleiche… es schmeckt alles gleich, sehr laut in den Restaurants ist kaum auszuhalten, Klimaanlage hoch gedreht das man krank werden kann während andere Restaurants gar nicht gekühlt werden, so das man nass wieder die Räume verlässt! In den Zimmern darf man nichts liegen lassen, man wird BEKLAUT von den Mitarbeitern die das Zimmer reinigen und am Tag die Zimmer mehrmals abchecken!
Nora(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach genial
Vom Alltagsstress wegfliehen Alles super bis auf umkleide Kabinen wo ich beanstanden würde. Es war insgesamt das essen und die Bedienung sehr toll und die Pflegepersonal war einfach total nett
Liliya(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich fühle mich hier so wie zu Hause sehr schön
Erst mal ein Empfang Rezeption ist sehr freundlich hilfsbereit Strand ist sauber Personal hilft überall alles Hotel ist sauber. Essen ist gut. Essen ist sehr gut. Wetter ist wunderbar. Heute ist ohne Wetter ohne Wind sehr Schöne Sonne