Bewertungen (18.857)

Bine und Thomi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das 14 mal hier das sagt doch alles
Sehr schöne Anlage für jeden was dabei und immer wieder wird was neu gemacht. 14 mal waren wir schon hier und kommen wieder.
Dani(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen. P/L gut. Essen solala. Zimmer gut. Lage gut.
Gutes Mittelklasse-Hotel. Zimmer gross und sauber. Poolanlage okay. Etwas in die Jahre gekommen. Essen war okay, aber nicht sehr gut. Essbereich immer sehr laut. Generell Fleischgerichte nicht sehr zart. Fischgerichte gut! Personal nett. Bar mit Backwaren sehr gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel im 5* Bereich
Gute Lage, super Personal. Gute Restaurants. Die Poolanlage ist Super. Am Relaxe Pool gegenüber dem Colina sind die Liegen leider sehr unbequem, Leider konnte man beobachten das sich viele Gäste schon ab 05:30 sich Liegen am Activpool und am Strand reservierten.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechter Service und frauenabwertende Haltung
Schöne große gepflegte Anlage, große Poolanlage (Wasser eiskalt), Strandabschnitt zu klein für die Hotelgröße und daher immer überfüllt, Personal ist immer auf Trinkgeld aus, daher werden Getränke nur gegen Bezahlung serviert, Ausflüge die im Hoel angeboten werden ( Schnorcheln, tauchen und Quad Safari) absolut zu empfehlen waren das Highlight des Urlaubs!
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wir komme wieder!
Das Hotel war sehr schön, das ganze Personal war super freundlich. Das essen war perfekt und immer voller Abwechslung. Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr geachtet!
Micky und Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, wir kommen wieder
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder. Großzügige saubere Anlage, genügend Sitzmöglichkeiten, auch im Schatten! Immer Platz am Strand, auch mit den üblichen Reservierern. Die Anlage bietet für jeden viele Beschäftigungsmöglichkeiten, Tennis-, Fußball-, Minigolf-, Tischtennisplatz, große Auswahl verschiedener Wasserrutschen etc.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage. Personal ist sehr aufmerksam und fre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist abwechslungsreich und sehr gepflegt. Das Essen war in allen Restaurants sehr lecker. Das Personal ist überall sehr aufmerksam und freundlich. Die Lifeguards an allen Pools waren auch immer sehr engagiert und sehr aufmerksam.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Urlaub
Alles war hervorragend, freundliche Mitarbeiter super Essen und alles sauber. Immerwieder gerne. Der Strand ist hervorragend auch zum Schnorcheln. Die Shows sind auch super
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles bestens
Wir sind immer sehr gerne im Beach, sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Immer wieder gerne kommen wir wieder. Wir sind schon 30 mal hier gewesen. Amir und Milena sind die besten.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Service zuvorkommendes Personal Zimmer sehr
Super freundliches Personal sehr zuvorkommend Buffet Seher zufrieden stellend Zimmer immer sauber Abend Programm Abwechslungs reich