Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Family (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage, viele Möglichkeiten, freundliches Personal, die Nähe zum Flughafen stört nicht, für jeden etwas, alle Altersklassen, auch mit Kinderwagen gut möglich
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, gern wieder.
Sehr große weitlaufige Anlage. Mit großem eigenen aquapark. Viele pools. Einige beheizt. Wir in einer terme. Schöner Strand. Tolle Zimmer. Wenn auch ein kleinwenig in die jahre gekommen. Super personal, vom hauskeeping über kellner bis hin zum Management, alle super nett und hilfsbereit. Top Essen! Und alles immer absolut sauber!
Gegenleistung erhalten
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Familienfreundliches Hotel mit super Service. Wir waren bereits 3 mal dort und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage für Familie, Nah am Flughafen
Wir haben das Hotel aufgrund der nahen Lage vom Flughafen und dem Rutschenpark gebucht. Es ist eine tolle Anlage für Familien mit sehr nettem Personal.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
War schon Urlaub
Es war sehr schön sehr gutes Personal Zimmer waren sehr gut essen ist lecker das Wetter war sehr schön sehr gute Ausflüge wir kommen noch einmal 😘
Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traum
Sehr sauber und super freundliches Personal. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbarer Familenurlaub
Super schöne Anlage, freundliches Personal und klasse essen! Wir als Familie waren mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, sowohl für Familien als auch Paarreisende. Die Anlage ist deutlich größer als erwartet und trotz der großen Anzahl an Menschen die vor Ort das Hotel besuchen gibt es keine Störfaktoren. Das Doppelzimmer mit Meerausblick war sehr geräumig. Da dieses im Haupthaus war, kam es abends/nachts zur leichter Unruhe durch die anderen Hotelgäste. Wir würden empfehlen sich einen Bungalow zu nehmen, oder ein Zimmer das nicht direkt im Haupthaus liegt. Mit dem Service im Restaurant waren wir sehr zufrieden.…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Allgemeine Bewertung
Sehr sauber, sehr freundlich. Speisen und Getränke Top👍. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und Nett. Wir kommen sehr gerne wieder 😊.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel war sehr fein, das Personal überaus freundlich, die Anlage insgesamt sehr sauber, auch die Zimmer, ein sehr nettes Ambiente