Bewertungen (19.185)

DrRo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr empfehlenswert
Die Anlage ist absolut empfehlenswert. Alles bestens, Service, Essen, Personal. Im Januar perfekt für einen Trip in sonnige Gefilde mit moderaten Temperaturen. *****
Hamdy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit entspannender Atmosphäre am Strand
Ich kann das Hotel Pickalbatros Royal Beach uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber, modern und bestens organisiert. Besonders beeindruckt hat mich der engagierte Manager Ahmed Ghoniem, der stets präsent war und alles persönlich im Blick hatte. Service, Gastronomie, Strand und Pool – alles auf höchstem Niveau. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Renatik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel war gut, hat mich überzeugt es weiter zu emp
Super Hotel, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr nettes Personal Essen war sehr gut ich kann es nur weiterempfehlen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Fjolla(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Aufenthalt!
Es hat alles sehr gut gepasst, wir hatten einen wunderschönnen aufenthalt, die Zimmer und die komplette Anlage waren sehr sauber. Wir haben es sehr genossen!!
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die Anlage können wir sehr empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen, Lage und Anordnung der Bereiche ist optimal,auch für Familien Anschluss an die Stadt Hurghada ist sehr gut
Siamak(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut ausgestattetes Hotel & freundl. Personal
Sehr gutes sauberes, komfortables Hotel, mit freundlichen Personal. Verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Küchen aus verschiedenen Esskulturen.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und hilfsbereiter Service in einem sauberen Hotel.
Sauberes Hotel mit netten Service Personal Kann das Hotel weiterempfehlen Essen ist gut und ausreichend vorhanden
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen, schöne Anlage
Es ist eine schöne Anlage mit sehr netten Personal, es gibt viele Aktivitäten wie Minigolf oder billiard aber auch Pools zum entspannen. Große Auswahl an Essen und Snacks rund um die Uhr.
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen wieder
Mir hat das Hotel sehr gefallen die Rezeption war nett das gesamte Personal war freundlich vom Animations Team bis zu den Kellnern alle freundlich ,selbst die Gäste
Jerome(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Äußerst empfehlenswertes Hotel :-)
Sehr sauberes und schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal, sehr freundlicher Umgang. Das Zimmer-Uohrade hat sich mehr als gelohnt :-) In allen Bereichen war das Personal außergewöhnlich zuvorkommende - Die Kinder und wir haben uns direkt in das Hotel verliebt ;-)