Bewertungen (18.854)

Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beach Albatros Resort immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder . Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Wasserrutschen für Kinder ein echtes Highlight
Jasmine(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Alles sehr gut
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .. Essen auch sehr gut …
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolute Empfehlung
Sehr zu empfehlen! Eine tolle Anlage, sehr schöner Zugang zum Meer! Super sauber, sehr netter Service, tolles Kinderprogramm
Sina Ida(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Sind zum 7 mal hier gewesen. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit ist top. Gestört haben neue liegestühle am Strand. Unbequem und nehmen viel Platz weg.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Sauber Zimmer, nettes Personal, im Hotel keine aufdringlichen Mitarbeiter, Essensauswahl ist groß, große Anlage,
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schone Urlaub
Wir waren zum 30. Mal in diesem Hotel und haben festgestellt, dass die Veränderung in den letzten Jahren besonders gut gelungen sind. Das Essen ist abwechslungsreich und die Restaurants sind sauber und ordentlich das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Engel Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut und weiter zum empfehlen 😊
Sehr schönes Hotel,freundliche Personal überall.Am Rezeption Ahmed E. Beste Arbeiter sehr aufmerksam freundlich ❤️
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Familie. Empfang bei Anreise unkompliziert, kostenfreies Zimmerupgrade. Servicepersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hotelanlage sauber und gepflegt. Sehr Familienfreundlich, Musik am Pool für unseren Geschmack etwas zu laut aber ansonsten alles super.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Willkommen bei Freunden
Tolles Hotel mit wunderschönem Sandstrand. Animation klasse, geschmackvollens Essen . Hatten ein modernes Dreibettzimmer mit grossem Balkon und wunderschöner Aussicht aufs Meer
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne das Beach ❤️
Tolles Hotel 😊 Leider fehlt eine Stranbar , ansonsten sehr zu empfehlen . Besonders die Deutschen Gästebetreuerinnen sind Klasse ❤️❤️ Ich hoffe die neuen Strandstühle bleiben nicht 🤷🏻‍♀️ Ich möchte am Strand auf einer Liege liegen und nicht auf einem Stuhl sitzen ! 🤷🏻‍♀️