Carmen und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel sehr empfehlenswert 💯 .

Beach Albatros Resort Unser 2 Zuhause wir fliegen 2.mal in Jahr hin. Traumhafte Anlage viele Rutschen für jeden was dabei. Sehr sauber überall. Alle Angestellten im diesen Hotel sehr hilfsbereit und freundlich auch ohne Trinkgeld. Essen spitze. Man kann sich die Speisen jeden Tag zusammenstellen wie man es haben möchte. Unser Urlaub war perfekt hat alles gepasst. Riff vor der Tür man kann gut schnorcheln. Für jeden was dabei.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Unser Zimmer Boy hat sehr gründlich sauber gemacht. Alle 2 Tage Dekoration auf dem Bett. Cool 👌.Wir haben sehr gut im Bett geschlafen sehr sauber überall. So wie es sein sollte.

• Essen gab es reichlich. Man wird satt. Es schmeckt hervorragend. Es gab viel Obst und Gemüse. Wer da nicht satt wird is selber schuld. Ich habe immer draußen gesessen drinne war es mir zu laut. Sehr hellhörig der Speiseraum. Durch den Umbau bestimmt.

• Der Service Top. Die ganzen Mitarbeiter vom Hotel kennen uns ja schon mittlerweile wir kommen ja seit 2004 im diesem Hotel. Wir sind Stammgäste. 21Jahre 2 mal im Jahr zu euch. 42 mal schon in unserem 2 zuhause. 🥰 Beschwerden werden sehr sehr ernst genommen. Wünsche werden gleich erledigt. So kenne ich das.

• Die Fahrt zum Hotel 10 Minuten. Sehr viele Ausflüge kann man buchen. Nicht vergessen handeln.

Fitness Wellness brauche ich nicht. Pool Anlage Top für jede was dabei.

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Carmen und Bernd

Liebe Carmen und Bernd, Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie seit 21 Jahren bei 42 Besuchen als unsere Gäste begrüßen zu dürfen – Gäste wie Sie machen das Beach Albatros Resort zu einem zweiten Zuhause. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, unsere kulinarischen Angebote, der Zimmerkomfort und das vielfältige Freizeitangebot gefallen haben. Ihre positiven Worte über unser Team, die Sauberkeit und die Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub bei uns weiterhin perfekt und unvergesslich ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelverwaltung