Wir sind Stammgäste im Beach Albatros ! Essstörungen ein super Hotel ! Die Anlage das Essen alles Super ! Der Stand , die Bar , das Meer das Personal ist alles super ! Das Essen ist für jeden etwas dabei !
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub in einem hochwertigen und sauberen Hotel mit überaus freundlichem Personal und individueller und flexibler Betreuung und Beratung bei Fragen und Nöten.
Wir waren das erste Mal im Beach Slbatros Resort und es hat uns Super gefallen . Angefangen von der Rezeption über den Service bis hin zum Zimmerpersonal war alles Prima . Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Wir sind als Stammgast schon zum 22. Mal im Hotel. Die Lage, nicht weit vom Flughafen, ermöglicht kurze Transferzeiten. Das Personal ist stets zuverlässig und hilfsbereit. Der Service in den Restaurants und Bars ist auch super.
Ich bin zwei mal im Jahr im Beach Albtros sehr nette Mitarbeiter in jedem Bereich Hotelanlage sehr sauber die Service Rezeption war schön die Service im Bar war schön. Der Essen im Restaurant war lecker wir kommen immer wieder
Es ist eine große große; gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Personal von Housejlkeeping bis zur Rezeption sind alle sehr nett. Wir haben einen schönen Urlaub und ich hab einen tollen Geburtstag hier verbracht!