Bewertungen (19.185)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser zweites Zuhause
Wir sind das 22.Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Der Service ist super, Zimmer sauber, es ist unser 2.Zuhause.
Kevin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles hotel
Hatte einen schönen Urlaub mit meinen Jungs. Strand war super. Essen war sehr lecker. Die Cocktails sind gut nette Service
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilfsbereite Rezeption und gute Sauberkeit
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit im Zimmer. Die Hilfsbereitschaft der Rezeption bei aufgetretenen Problemen, die nichts mit dem Hotel zu tun hatten. Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Umkleidekabine am Strand!
05.06. - 03.08.262 ERW
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Mein 6. Mal im Beach Albatros Resort
Wir waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel und waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Wir freuen schon auf das nächste Mal.
Faramarz (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Wie sind für achte mal hier in Beachl Albatros Robert alles perfekt wie sind zufrieden ich vermisse alle nette Leute
Farjan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hat uns sehr gut gefallen.
Leute sind sehr nett und Hilfsbereit. Sauberkeit wird hier hoch gestellt und der Service war sehr aufmerksam. Essen war für unser Verhältnis sogar Zuviel Auswahl . In allem ein sehr gutes Hotel mit viel Auswahl für Familien und auch für einzelne Personen Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Michel (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr hilfsbereit und sauber. Service war super! Die geben sich sehr viel Mühe sodass man sich wie zu Hause fühlt. Einfach nur Klasse!!! Wir kommen gerne wieder. Danke
Marv(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes, schönes Hotel für Familie und Freunde
Großes Hotel mit vielen Aktivitäten und Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu haben. Der Service ist gut und engagiert sich um die Zufriedenheit der Gäste. Es kann zwischen mehreren Buffets gewählt werden, welche größtenteils eine gute Auswahl haben. Viele Sachen gibt es jedoch jeden Tag und deshalb wird es an manchen Tagen schwierig etwas zu finden.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Vielfältige Restaurants und nette Atmosphäre im Hotel.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles war sauber. Die Restaurants bieten ein abwechslungsreiches Essen an. Das Personal ist sehr freundlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie kommen wieder
Preis Leistung ist top Zimmer einfach Mega gut Wir sind schon mehrfach im Hotel gewesen Service ist hervorragend