Bewertungen (19.185)

Urlaub mit 2 Kindern (6 / 3)(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Anlage...gutes Personal...in die Jahre gekom
Sehr schöner Familienurlaub, mit gutem Gesamtpaket. Einziges Manko, war für uns das etwas "abgelebte" Familienzimmer im Haupthaus. Die Dusche schoss das Wasser in alle Richtungen, die Tür zwischen den beiden Zimmern war erst nach Reklamation zu schließen, vorher waren die Türzargen komplett verzogen, sodass man die Tür nur anlehnen konnte. Unter dem Waschtisch tropfte es... Ansonsten hat uns uns der Urlaub im Ganzen gut gefallen und wir würden es wieder machen...
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, gute Animation, Personal sehr hilfsbereit, für jeden was dabei, direkt am Strand, gute Animation
Daniela (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand und guten Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ein Highlight ist der grosse Aquapark.
04.06. - 02.08.262 ERW
Moesha(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spassiger Falien Urlaub
Die Pools und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und bieten viel Platz zum Entspannen. Für Kinder gibt es tolle Wasserrutschen und viele Aktivitäten, sodass der Urlaub nie langweilig wird. Auch die Abendshows waren sehr unterhaltsam und haben uns oft zum Lachen gebracht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Service und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig
Die Hotelanlage ist gepflegt, allerdings ist der gelebte Service in fast allen Bereichen unzureichend. Ich war schon mehrmals in Ägypten, auch in Hotels der Albatros Kette. Leider war Freundlichkeit und auch der Servicegedanke nur Stellenweise vorhanden.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Es war ein schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
War wieder sehr schön und wieder hat sich viel positives getan. Wir kommen wieder. Zimmer, Essen alles top
Ute & Jochen (51-55)Deutschland
Sauberes Hotel mit geräumigen und ruhigen Zimmern
Hotel war sauber,Zimmer sehr geräumig und ruhig. Sehr große Anlage aber alles zu Fuß gut erreichbar. Bequeme Betten.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel für Kinder gut geeignet
Getränke und Speisen stark reduziert. Ansonsten nach Umbau soweit ok. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna (51-55)Deutschland
Eine gepflegte und saubere Anlage mit vielen Aktivitäten
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber.Gibt viele Aktivitäten, essen ist in Ordnung, findet man immer was
Marlene(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erfolgreicher Aufenthalt
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen super lecker. Sie kochen immer frisch. Das Wetter im Februar war ebenfalls der Hammer. Zimmer sind sauber, jedoch renovation bedürftig, aber reicht vollkommen. Viele coole Aktivitäten, einem wird es nie langweilig. Hoteltransver ist gut organisiert, wir hatten nie Probleme.