Bewertungen (18.854)

Ralf(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel mit Aquapark und Strand
Schönes, familiengerechtes Hotel mit vielen Pools und Aquapark. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal, hohe Sauberkeit und eigener Strand.
Antoaneta(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich empfehle die Hotel mit sehr schönen Anlagen.
War sehr schön 😊👍 Hotel ist sehr sauber, freundliche Personal, leckere Essen. Ich werde wieder buchen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sensationell für Familien, es fehlt an gar nichts
Sehr saubere Anlage, Zimmer, Pool und ganze Umgebung machen einen sehr gepflegten Eindruck. Essen ist hervorragend und für jeden was dabei. Aktivitäten für Kinden, SENSATIONELL. Alleine der Rutschenpark ist spitze. Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich. Wir, meine Frau, unsere 10 jährigen Tochter und ich, haben diesen Urlaub "All Inklusive" in vollen Zügen genossen und können diese Anlage nur weiterempfehlen.
HIK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehm mit Luft nach oben
Aufgrund Flugverspätung kamen wir erst gegen 22:00 Uhr im Hotel an. Leider wurde keine warme Mahlzeit mehr angeboten, die wir uns nach einer 12-stündigen Anreise gewünscht hätten. Ausschließlich süße Snacks standen zur Verfügung. Da es sich um einen Familienurlaub mit drei kleinen Kindern handelte, hatten wir bereits bei der Monate zuvor erfolgten Buchung den Wunsch geäußert, drei Zimmer im Erdgeschoss nebeneinander zu bekommen. Bei der Anreise wurden wir in drei unterschiedlichen Blocks im 1. OG untergebracht.…
Franziska Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet freundlichen Service.
Schönes Hotel. Ideal mit Kindern. Das Personal gibt sich viel Mühe. Der Strand ist super, kleines Riff direkt am Hotel, ideal zum Schnorcheln.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Vielen Dank Beach Albatros Team!
Als Gäste waren wir das erste Mal 2012 da. Ein imposanter, sehr gepflegter und sauberer "Hotelpark" inmitten von Palmen & Blumen. Ins Auge sticht ein großes Pool- und Rutschenparadies für alle Altersklassen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Rundum einfach super... TIP! Im Flughafen, das Visa kostet 25 Euro! Gehen Sie in der Halle wo die Reiseveranstalter mit den Schildern stehen, links an den Schalter! Es dauert zwar 10 Min länger, kostet pro Nase aber 25 Euro. Der ReiseGuide mit dem Schild in der…
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes Resort.
Alles sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen und viele verscheiden Restaurants.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Zuhause
Super schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt alle sind sehr freundlich und herzlich. Die Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt 4 tolle Restaurants sehr viel Auswahl beim essen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top, kann man absolut weiterempfehlen!!
Das Hotel hat alles, was man sich wünschen kann. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist echt großartig. Der Strand ist ein Traum, auch die Möglichkeit zum Schnorcheln wird geboten, was echt beeindruckend war. Ausflugsmöglichkeiten kann man vor Ort buchen. Die Lage ist Traum, man kann am Abend auch vor der Anlage spazieren. Wir würden sofort wieder kommen.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100 % wieder
Hallo und moin ..... wir können das Beach Albatros Resort mit einem sehr ruhigen Gewissen zu 100 % weiterempfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, geht immer auf dich ein ( auch ohne Trinkgeld). Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns sehr erholt.....die Anlage war immer gepflegt und sauber das Personal war immer am sauber machen , egal welche Uhrzeit....nice. Zimmer sehr sauber und auch dort ging mann auf unsere Wünsche ein . Während unserem Aufenthalt wurde dort ein Teil des Hauptrestaurant…