Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.

Nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Zimmer Sauber. Culina fein,gut,freundlich! Wir fühlen uns wohl und kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bungalow 5510 TOP. Zimmerboy:freundlich,hilfsbereit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Genug Auswahl. Für alle etwas dabei. Essen lieber ruhiger dh.Culina. Auswahl auch dort(sehr gut).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr gut und darum kommen wir wieder. Aufsichtspersonen schauen immer mürrisch!!

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Beach Albatros Resort. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren – besonders Ihre Worte „darum kommen wir wieder“ bedeuten uns sehr viel. Genau das ist unser Ziel. Vielen Dank auch für das Lob an unser Restaurantangebot. Schön, dass Sie in unserem Culina Restaurant die ruhige Atmosphäre sowie die Qualität und Auswahl der Speisen genießen konnten. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das gesamte Küchenteam weiter. Dass Ihnen Ihr Bungalow 5510 so gut gefallen hat und Sie unseren Zimmerboy als freundlich und hilfsbereit erlebt haben, freut uns besonders. Sauberkeit und persönlicher Service stehen bei uns an erster Stelle. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Aufsichtspersonen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, denn Freundlichkeit und ein angenehmes Auftreten sind uns in allen Bereichen sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wiederkommen möchten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Beach Albatros Resort Management