Bewertungen (18.854)

Hans(41-45)Deutschland
Zweite Zuhause
Es ist wie nach Hause kommen. Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Das Hotel ist weitläufig mit vielen Grünanlagen und mehreren Pools. Direkter Meerzugang mit Sandstrand
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zelt vor der Terrasse kein gartenblick sehr laut
Leider sehr laut Baustelle kein garten Zimmerblick sondern ein großes weißes Zelt vor der Nase 😔 auch sehr laut im Gang
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel und schöne Pools
Wir waren zufrieden, schöne Pools und Rutschen. Unserer Tochter hat es viel Spaß gemacht. Kommen gerne wieder
Ela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer eine Reise wert
Alles im ganzen war Mega Das Servicepersonal macht einen super Job. Sauberkeit ist top . Animation ist auch gut 👍🏻
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder Beach Albatros Resort
Das Zimmer ging so, der Zimmerboy hat sehr gut sauber gemacht. Die Speiseräume sind eher Kantinen. Die lautstärke der Plastikstühle und das geschiebe der Tische war sehr laut. Die Wagen zum abräumen der Teller und Besteck ist noch schlimmer und das ständig. Morgens, Mittag und Abends nur Krach beim Essen. Am Pool wurde die Musik laut das man sich nicht mehr unterhalten konnte. Zum Essen: so eine schlechte Qualität und ständige Wiederholung haben wir noch in keinem Urlaub gehabt. Wir waren froh als wir abreisen…
Jane (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen 👌
Wir waren aufgrund eine Empfehlung auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir wurden nicht enttäuscht! Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel und die Anlage sauber gehalten. Das gesamte Personal konnte gut Deutsch sprechen und war überaus freundlich. Sehr zu empfehlen 👌
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis- Leistung Angemessen
Hotelanlage sehr groß, extra Sandstrand mit kleinen schnorchelbereich. Riesen Aquapark für Kids inkl Surfanlage. Mehrere Pools. Und eigene, kleine Geschäftebei der Einfahrt aufs Gelände. Die würde ich persönlich aber nicht empfehlen. Sehr nervig die Verkäufer, nahezu schon Aufdringlich.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns sehr wohl im Beach Albatros Resort,
Es ist groß und hell sauber und freundlich. Das ganze Personal ist stets um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht und es liegt in erster Reihe am Meer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, wir waren schon oft hier und werden
Sehr schöne große sowie grüne Anlage, Viele verschiedene Pools für große und kleine Gäste. Nettes Personal und leckers Essen.