Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen auf jeden Fall wieder
Hotel ist sehr gut ,man kann hier das Hotel in vollen Zügen weiter empfehlen.Essen schmeckt sehr gut,man fühlt sich hier auch sicher,alles super bewacht
Eine sehr schöne Hotelanlage. Freundliches personal, saubere Zimmer, Essen Auswahl war gut.
Wir waren mit der ganzen Familie dort und allen hat es gefallen.
Wir waren zu zweit in dem Hotel und sehr gut zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, außerdem war es überall sehr sauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für mich hat alles in dem Hotel gepasst.
Super leckeres Essen mit großer Auswahl, alles sauber, schöner hotelnaher Strand und auffällig freundliches Personal in allen Bereichen.
Einzigster Kritikpunkt wäre, dass leider zu meiner Zeit ein Umbau im Bereich meines Lieblingsrestaurants stattfand, was teilweise ziemlichen Lärm machte. Aber ich vestehe, dass ein Umbau oder Erneuerung einfach irgendwann einmal durchgeführt werden muss.
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist immer etwas los, die Stimmung ist lustig und angenehm. Das Essen passt auch gut. Wir haben uns wieder wohlgefühlt und kommen gerne nochmal wieder.