Bewertungen (18.854)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zum 3, Mal und insgesamt zufrieden und Kinder zum Reisen animiert
Ich war das 3. mal über 20 Jahre in diesem Hotel. Es hat sich sehr positiv entwickelt, Für die Größe ist es bis auf erwähnten Kleinigkeiten doch sehr gut. Ins besonders für Familien mit Kinder.
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr sauberes Hotel und tolles Personal.
Das gesamte Personal (besonders der Empfang) ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist an allen Orten überragend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wiederholter Spitzenurlaub!
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Unsere Erwartungen sind zu 100% erfüllt worden, einfach eine sehr schöne und super gepflegte Anlage, mit super zuvorkommenden und überaus freundlichen Personal⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Die „ zeitweiligen „ Geräusche, bedingt durch Renovierungsarbeiten haben wir in Kauf genommen, bedeutet es doch, dass das Hotel in VERBESSERUNGEN investiert! Wir kommen 100%ig wieder, wenn die Gesundheit es gut mit uns meint! Nochmals VIELEN DANK für die schöne Zeit und ein großes Lob an die…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Eine tolle saubere Hotelanlage mit super netten Mitarbeitern. Es hat unsere Erwartungen übertroffen so gut haben wir uns noch nie erholt im Urlaub.
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenheit bei jedem Besuch in den letzten Jahren
Wir sind jedes Jahr für 10tage,insgesamt in den letzten 10 Jahre.wir sind immer zu Frieden,Strand ist super
Olga Tairyan (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter empfehle ich..das war sehr sehr schön 🥰🥰
Das war sehr sehr schön 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️wir kommen wieder..meine kleine Töchterchen war sehr sehr zufrieden und wollte da bleiben..Alle waren freundlich und hilfsbereit...wir waren erste mal in diese hotel und kommen bald wieder 🤩🤩🤩🥰🥰🥰hotel und Zimmer immer sauber..👍👍👍👍👍Dankeschön für alles.das war sehr schönes Urlaub..
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und großartigem Frühstücksangebot
Ich war sehr zufrieden und würde wiederkommen
Simona(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub Ägypten, a must have !
Ich war mehr als zufrieden, das Hotel war sehr sauber! Rund um die Uhr wird gearbeiten. Die Mitarbeiter und halten das Hotel sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und man hatte keine Magenprobleme. Besonders die Rezeption Micheal und Milena war sehr freundlich und für alle Fragen da. Ich bin sehr begeistert und dankbar!
Peter (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War rundum zufrieden
Einfach zum wohlfühlen top . Es wurde alles von dem erhofften bei weitem übertroffen muß euch Weiterempfehlen ob ich will oder nicht ich muss es einfach tun
Gegenleistung erhalten
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und relativ groß. Pools sehr sauber. Das Essen in den Restaurant's sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.