Bewertungen (18.854)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
War alles top. Ich war mit meinem 2 jährigen Sohn hier. Uns hat es sehr gefallen und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotelanlage - sehr kinderfreundlich
Tolle und weitläufige Anlage! Sehr Sauber und hygienisch! Freundliches und kundenorientiertes Personal! Mit Abstand die aufmerksamsten Bademeister, die wir bisher gesehen haben!!! Essen sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholung schöner Urlaub
Alles schön alle sind nett ,es ist alles Schauer das Essen ist supper aber es fehlt der frisch gepresst orangen Saft
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Große Enttäuschung nach einem traumhaften Aufenthalt 2023
Unser zweiter Aufenthalt war geprägt von Enttäuschungen, fehlender Herzlichkeit und sogar gesundheitlichen Problemen. Im Vergleich zum Vorjahr ist die Entwicklung des Hotels leider rückläufig. Der fünfte Stern scheint mehr Fassade als gelebter Anspruch. Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut – umso größer ist nun unsere Enttäuschung
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Relax Urlaub
Schöne Poollandschaft, freundliches und sehr hilfsbereites Personal.Gute Animation und nicht zu aufdringlich.Rssen war lecker.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!!
War 20 x hier immer zufrieden.Das Essen war vielfältig und gut.Der Service generell war überzeugend.Wie kommen wieder.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder!
Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Top sauber! Es gibt nichts zu beanstanden!
Havana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert
Wir sind begeistert, Essen sehr gut, Anlage perfekt, das neue Restaurant sehr schön, super Mitarbeiter, wir kommen wieder.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Es ist eine riesige Anlage (Resort) mit 3 unterschiedlichen Hotels,die irgendwie zusammen gehören.Der Aquapark mit den vielen Rutschen ist auch sehr toll
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit einigen Serviceproblemen
Schönes gepflegtes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit einem super Aquapark für groß und klein. Wäre das Service bei der Ankunft und beim Abendessen besser, dann wäre es ein noch schönerer Urlaub gewesen