Bewertungen (19.185)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und herrlichem Ausblick.
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Verschiedene Orte um Ruhe zu finden oder für die Kinder ein Rutschenparadies :)
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, Essen gab es viel und sehr lecker und ein sehr sauberes hotel. Bungalow sehr sauber und der Strand himmlisch. Weiter so
Gegenleistung erhalten
Claudia (56-60)Deutschland
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Sehr behindertengerecht ausgestattet. Personal superfreundlich. Pool und Strand sehr gut. Alles sehr gepflegt und sauber
05.06. - 03.08.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Sehr behindertengerecht ausgestattet. Personal superfreundlich .Pool und Strand sehr gut. Alles sehr gepflegt und sauber
Iren(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Super gut. Alles war top. Die Lage und Service war sehr gut. Wir waren im Hotel über die Weihnachten 🧑‍🎄. Die Show und Musik und Service waren sehr gut
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Wibphis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder! Top Hotel!!
Ein sehr sauberes professionelles und familienfreundliches Hotel!!! Das ist kein neues Hotel, aber sehr gut gepflegt und es verläuft sich trotz vielen Gästen ganz gut. Sehr gut organisiert!!!
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle es weiter
Sehr leckeres Essen mit der netter und zuvorkommender Bedienung. Die Zimmer sind sauber. Gute Freizeitangebote wie Volleyball etc
Gisela(56-60)Österreich
Super Urlaub sehr gutes Hotel
Sehr gross aber es verläuft sich . Saubere Anlage. Nettes Personal. Gutes Essen und sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei
Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gut bis sehr gut
Das Abendessen könnte etwas mehr Auswahl haben. Es könnte noch mehr frisches Obst geben. Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt.