Bewertungen (18.854)

Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit guter Anlage
Sehr schöne Anlage , weitläufig und sauber , hauptsächlich ein Aufenthalt für Kinder ausgelegt . Meine Tochter kam voll auf ihre Kosten . Animation für Erwachsene ist eher dürftig.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die letzten 10 Jahre ++++ jetzt ab 2025 leider++r
kommen seit 10 jahren bisher immer alles super Personal Essen Sauberkeit Zimmer top top top!! Aber seit diesem Jahr 2025 neue musikanlage am Strand nur noch ätzend laut wie 2 startende Jumbo 747 keine Unterhaltung möglich , latuer wie eine Disco kleine Kinder zum Teil wegen Lautstärke am weinen Erwachsene nur noch Kopfweh. Deshalb kommen wir nicht mehr wieder!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Familienresort
Tolle Familienanlage Sehr sauber und sehr freundliches Personal Freizeitangebot ist Weltklasse. Für Kinder sehr zu empfehlen
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliche Mitarbeiter und vielfältige Angebote im Hotel.
Ein super tolles Hotel, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel im Zimmer wurden sofort abgestellt. Das Hotel hat abwechslungsreiches Abendprogramm und die verschiedenen Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Dedic(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war wirklich wunderschön.
Das Hotel ist toll und alle Angestellten sind freundlich. Das Essen ist köstlich. Und ich werde ganz bestimmt wiederkommen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ägypten in diesem Hotel immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand und flach abfallend), hat viele tolle Pools, samt Rutschen. Einige Pools sind auch beheizt. Anfahrt zum Hotel vom Flughafen, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels zwischen 15-30 Minuten. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, das Essen war ausgezeichnet. Die ganze Anlage ist einfach wunderschön
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
War zum 2. mal dort . Immer wieder schön . Anlage , Personal , Zimmer und Essen sehr gut . Kann das Hotel weiter empfehlen…….
Diana (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut, wird weiter empfohlen
Die Mitarbeiter hier alle sehr höflich und nett Das Hotel war immer sauber, und Achtsamkeit wird hier groß geschrieben
Jerome (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt als Familie
Sehr gute und hochwertige Ausstattung. Service sehr gut. Trinkgeld wird nicht erwartet, man freut sich bekommt aber trotzdem den gleichen Service ohne.
Bonnie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel
Super Hotel 👍 Alles war sauber, die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Mega Anlage. Wir können es nur empfehlen