Moesha (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Spassiger Falien Urlaub

Die Pools und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und bieten viel Platz zum Entspannen. Für Kinder gibt es tolle Wasserrutschen und viele Aktivitäten, sodass der Urlaub nie langweilig wird. Auch die Abendshows waren sehr unterhaltsam und haben uns oft zum Lachen gebracht.

• Unser Zimmer war sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Die tägliche Reinigung hat hervorragend geklappt, und das Personal war immer aufmerksam und freundlich.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Die verschiedenen Restaurants bieten eine tolle Auswahl von international bis orientalisch. Besonders schön fanden wir, dass immer etwas für jeden Geschmack dabei war.

• Das gesamte Personal im Resort war unglaublich herzlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation alle waren hilfsbereit, zuvorkommend und gut gelaunt. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.

• Wir haben einen großartigen Urlaub im Beach Albatros Resort verbracht! Die Lage direkt am langen Sandstrand ist einfach traumhaft, und das Meer ist wunderbar klar. Besonders für Familien ist das Hotel perfekt, da alles sehr übersichtlich und bequem erreichbar ist.

Die Freizeitangebote im Beach Albatros Resort sind einfach fantastisch. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ist immer etwas geboten. Die große Poollandschaft mit Wasserrutschen sorgt jeden Tag für Spaß. Am Strand werden verschiedene Wassersportarten wie Schnorcheln, Tauchen, Kajakfahren und Parasailing angeboten – das Meer eignet sich perfekt dafür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Moesha

Liebe Moesha, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort