Mohamed (Mando) (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist ein wunderschönes Hotel.

Unser Familienurlaub im Beach Albatros Resort in Hurghada war einfach perfekt – tolle Anlage, super freundliches Personal und ein riesiges Freizeitangebot für Groß und Klein. Besonders die Pools, das Essen und die Abendshows waren Highlights. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! 🌴☀️

• Unser Familienzimmer war geräumig, sauber und wurde täglich top gereinigt. Abends haben wir die Shows und das Unterhaltungsprogramm genossen – tolle Stimmung, aber trotzdem angenehm entspannt.

• Auch das Essen war hervorragend – eine riesige Auswahl, immer frisch und abwechslungsreich. Besonders schön war, dass für jeden Geschmack etwas dabei war, auch für die Kleinen.

• Top Service

• Die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und perfekt für Familien. Es gibt mehrere tolle Pools, Wasserrutschen und natürlich den wunderschönen Strand direkt am Meer – unsere Kinder waren begeistert! Das Meer ist klar und flach, ideal zum Schwimmen und Schnorcheln.

Auch das Freizeitangebot für Erwachsene ist großartig: Schnorcheln, Tauchen, Beachvolleyball, Wassersport, Fitnessstudio, Tennis und tolle Animation am Tag und Abend. Besonders gefallen haben uns die abwechslungsreichen Shows und die entspannte Atmosphäre am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mohamed (Mando)

Lieber Mohamed, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort