Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nur zum Empfehlen
Sehr schönes Hotel freundliches Personal. Die Essensauswahl ist sehr gut es ist für jeden etwas dabei. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit , allen voran Sabrina, die Deutsche Gäste Betreuung. Mit jedem Anliegen kann man zu ihr kommen sie war sofort zur Stelle und hat für alles immer eine mehr als zufriedenstellende Lösung gefunden. Beste deutsche Mitarbeiterin der letzten Jahre 👍🏽
Anlage sehr schön gepflegt, sauber übersichtlich. Sehr viele Rutschen für
Kinder und Erwachsene. Viele Pools ,Poolsbar Freundlich, Hilfsbereit. Erholsames Urlaub.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit hervorragendem Service und Essen!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Service, gutem Essen und super Lage, prima alle Arten von Reisenden (Paare, Familien, Singles) ob älter oder jünger
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Insgesamt sehr gut
Das Hotel insgesamt war sehr gut. A la carte restaurant Starfisch hat uns überhaupt nicht gefallen. Sehr überteuert (meiner Meinung nach nicht fair zusammengerechnet). Sie haben uns Wasser und Getränke gebracht, die wir nicht bestellt haben, und das dann uahc in Rechnung gestellt. Das Personal verstand kein Englisch und hat es nicht zugegeben. Als wir die Rechnung bekammen, ist klar geworden, dass er alles komplett umgekehrt verstanden hat und uns das teuerste Zusammenstellung verkauft hat. Das war sehr ärgerlich.…