Bewertungen (18.854)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit klasse Service!
Perfekter Service! Super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. In der gesamten Hotelanlage ist es immer sehr sauber und man bekommt verschiedenste Aktivitäten angeboten. Die Reise hat sich sehr gelohnt!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eindrücke unseres Aufenthaltes
Große sehr sauber Anlage mit sehr freundlichem / aufmerksamem Personal unsere Erwartung wurden voll und ganz erfüllt
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein gelungener Besuch, der uns ein Gefühl von Zuhause gab.
Day Use bei Jasmin Gerlinger......so,freunde,da wir leider in einem anderen hotel waren über ostern wollten wir es uns doch nich nehmen lassen mal im beach vorbei zu schauen.......kurze anfrage an die GR und kurz darauf bekamen wir die bestätigung und die einladung zu einem besuch...was soll ich sagen,seit oktober hat sich einiges geändert und wir fanden es klasse....die umbauten im gastrobereich fanden wir persönlich echt schick und wer da meckert hat die zeit des wandels nicht verstanden...wir fühlten uns gleich…
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönen Urlaub
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, sehr gute Anlage, sehr guter Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen ist super lecker.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Urlaub. Fahre wieder hin.
Da ich schon das zweite mal in diesem Hotel war, waren mir Gegebenheiten schon bekannt. Bei den allgemeinen Bedingungen sind zwar gegenüber 2019 ganz leichte Abstriche zu machen , sie entsprechen aber immer noch einem sehr hohen Standard.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel für Groß und Klein, bis bald :-)
Super schönes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand ist wirklich schön gemacht, einzig die Auswahl des Essens am Buffet könnte etwas mehr sein, dafür ist die Essensqualität aber super
Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Tolles Familien Hotel mit Mängeln in den Zimmern. Mobiliar wird nicht repariert obwohl es mit leichten Handgriffen zu lösen wäre
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal und nie wieder!!!
Für diejenigen, die keinen Wert auf gute Getränke und gutes Essen in einer entspannten Atmosphäre legen, ist das Hotel ok. Die Abendshows waren schlecht, das kennen wir von anderen Hotels viel viel besser. Sport-Animation haben wir nicht genutzt. Wir erwarten da leider etwas mehr für den Preis. Für Oktober hatten wir bereits wieder ein Ägypten Urlaub in einem anderen Hotel gebucht. Dieser Urlaub hat uns leider dazu bewegt noch im Urlaub auf die Türkei um zu buchen. Wir als Eltern wollen den Kids einen schönen…
Delia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für groß und klein
War schon zum 3ten Mal hier und komme nächstes Jahr wieder. Personal ist unfassbar lieb. Freizeitangebote waren auch super lustig zu machne
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Gepflegte und saubere Anlage. Essen und Trinken ausreichend und lecker. Besonders Highlight für mich die kreative Törtchenbar.