Bewertungen (18.853)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut zum Weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, dadurch ist für jeden was dabei. Die Pools mit den verschiedensten Rutschen bietet genügend Spaß für die Kinder. Der Surfhang ist super zum reinschnuppern, wenn man surfen lernen will. Für die Kinder gibt es ein extra Gebäude zum spielen, malen und noch vieles mehr. Boule, Volleyball, Billard, Tennis, Minigolf etc. kann man spielen. Im Spa Bereich darf man sich verwöhnen lassen. Es ist aussreichend Platz an dem weitläufigen Strand. Beim Schnorcheln kann man die tolle…
Eleano(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Super Hotel, sehr gastfreundlich und kinderlieb. Pools waren super. Hotel und Anlage sehr sauber. Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder :)
Sven (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vom Gast für den Gast
An erster Stelle zu nennen ist auf alle Fälle das Personal, egal wer ob Bedienung, Lifeguard, Gärtner oder Abräumer, absolut freundlich und zuvorkommend.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Meinung vom 2025
Also ganz ehrlich ich bin hier sehr oft und bin auch glücklich paar Sachen was ich unten schon geschrieben habe, wäre schön wenn da was gemacht wird sons alles top !!! Ich wurde immer wieder diese Hotel weiter empfehlen und auch selber kommen, weil ich bin fest überzeugt das es sich verbessern wird!!! Alles Liebe
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel zum Erholen
War mit Freuden für eine Woche hier. Lage des Hotels und der Service waren hervorragend. Sämtliche Angestellte ( Animateure, Kellner etc. ) waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Salah (Kellner Hauptpool). Immer zuvorkommend und man musste nie lange auf seine Getränke warten. Bester Mann.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage präsentiert sich in einem sehr schönen und gepflegten Zustand. Alles ist ausgesprochen sauber und einladend. Auch die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt. Das Servicepersonal überzeugt durch seine Freundlichkeit und zuvorkommende Art, sodass man sich rundum wohl und bestens betreut fühlt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, an den man sich gerne erinnert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt eine Buchung wert
Schönes Hotelanlage.Nettes Personal.Tolle Animateure.Wechselndes Abendprogramm.Zimmer klein aber fein.Tolle Buffetauswahl.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes großes Hotel, eine tolle Hotelanlage mit viel comfort. Sehr freundliches Personal vom zimmerboy bis zur Rezeption
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel wo kleine Kinder gut betreut werden
Die Sauberkeit des Hotels und der Service ist sehr gut . Die Annimation könnte besser sein und das Abendprogramm ist langweilig
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit klasse Service!
Perfekter Service! Super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. In der gesamten Hotelanlage ist es immer sehr sauber und man bekommt verschiedenste Aktivitäten angeboten. Die Reise hat sich sehr gelohnt!