Bewertungen (18.854)

Alexander (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub.
Wir waren schon öfters im Beach Albatros Resort . Es war wie immer ein schöner Urlaub. Wir waren wie immer mit allen zufrieden. Das Hotel können wir sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Renata(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön und die Mitarbeiter einfach super! Der Strand, die Zimmern sind super schön, immer sauber. Das Essen ist lecker und vielfältig! Sehr zu empfehlen!
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel, sehr gute Lage, nettes Persona
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Ich war sehr zufrieden. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhaft schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, ein top Service. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Essen hervorragend. Für Familien ein Traum.
Mikel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel ist sauber, ordentlich, sehr Sicherheits- orientiert bei ALLEN Poolanlagen mehrere Bademeister von 2 oder 3 Seiten. Nette Bedienungen, keine Trinkgeld- Bettler.. freunden sich natürlich wenn es was gibt.. haben Sie auch verdient! .. Tolle Zimmer im Garten! Sauber, relativ neu.. haupthaus kann ich nix zu sagen. Essen war wirklich gut für Ägypten. Tolle Rutschen .. sehr große Anlage! Animation war da, wurde auch einiges gemacht.. in keinster Weise aufdringlich. Stressfrei- keine betrunkenen oder…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub im Beach Albatros Resort
Das Beach Albatros Resort besticht durch seine wunderschöne direkte Strandlage. Wir hatten ein großes Bungalowzimmer, es war komfortabel und sehr sauber mit einem großen dazugehörigen Badezimmer. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist vielfältig und abwechslungsreich, da wird jeder was für seinen Geschmack finden. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Gärtner, Poolboy oder alle anderen Servicemitarbeiter sind stets aufmerksam, hilfsbereit sehr zuvorkommend und immer mit einen lächeln im Gesicht. Es ist…
Yannick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mein 5x im Beach Albatros Resort
Das Essen war wie immer sehr lecker und vielfältig. Die Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Waren jetzt das 5x im Hotel und freuen uns schon sehr auf das 6x.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wenn Hurghada dann Beach Albatros
Haben hier im Februar eine ganz wunderbare Woche verbracht. Die Anlage ist toll und in punkto Kinderfreundlichkeit können einige deutsche Hotels hier noch ne Menge lernen
Nikolai(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wenn Hurghada dann Beach Albatros Ressort
Ein sehr schönes Hotel, alles ist in unmittelbarer Nähe:Strand vor allem, Restaurants, Volleyball Feld,Schwimmbad, Strandbar... Sauber,freundlich. Waren schon 3 mal in diesem Hotel
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein toller Urlaub unter Freunden
Schöne große gepflegte Hotelanlage mit immer wieder etwas neuem im Angebot. Das meiste Personal ist schon seit Jahren im Hotel und erkennt die Gäste wieder. Ist wie nach Hause kommen.