Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige Hotel in guter Lage
In absoluter Strandnähe gelegenes Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Umfangreiches Frühstück. Kein Restaurant.
UliReistrum(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut und günstig!
Das Hotel hat eine schöne Lage, die Zimmer sind ok, der Frühstücksraum so lala. Ich war geschäftlich unterwegs und musste eine Nacht in Warnemünde übernachten, da kam mir der Preis von 65 Euro sehr gelegen. Leider war niemand an der Rezeption, als ich kam, das war eine wenig nervig, ansonsten hat alles gut geklappt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!!!!
Sehr schönes Hotel in bester Lage und erstklassigem Service und sehr schönen Zimmern. Sehr zentral gelegen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel erscheint hell und freundlich. Es ist überwiegend in den Farben gelb und orange gehalten. Alles wirkt sauber und gepflegt. Es steht ein kostenloses W-LAN zur Verfügung. Auf den Fluren finden sich Zapfstellen für energisiertes Wasser. Auf den Zimmern stehen dafür Karaffen bereit. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbüfett an.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Lage, leider war das Bett zu kurz
Nicht weit vom "Alten Strom" gelegen und fast am Strand eine perfekte Lage. Super nettes Personal mit dem wir uns gerne lustig unterhalten halben. Zumal wir kurzfristig auf dem Parkplatz vor dem Café Röntgen über HRS buchten und 5 Minuten später in der Lobby standen, haben die Frauen an der Rezeption alles mit Humor genommen und uns erst mal den Weg zum Parkhaus erklärt. Der ist nämlich ca. 10 Minuten zu Fuß weg. Ich fand mein Zimmer toll zum Schlaf und Wohnbereich getrennt waren und vom Balkon her die Ostsee zu…
Sylva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel hat den WE-Erholungsfaktor eindeutig erhöht
Hotel-Highlight: Hotel unmittelbar am Strand, mein Zimmer hatte direkten Blick auf die See nicht optimal: Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel fast aussichtslos zu bekommen; Hotel bietet Parkplätze in einiger Entfernung zur Miete an (Preis kann ich nicht angeben, da ich kein Auto hatte)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegen
Gute Location vor Kreuzfahrt, Strandnah, direkt im Centrum, Sauber, guter Preis, fussläufig vom Bahnhof erreichbar
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel nur für Kurzurlaub ,
Hatten Hotel für 7 Tage gebucht. Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick 139,00Euro . Preis - Leistungsverhältnis passt gar nicht. Zimmer sind sehr klein. die Betten sind mit Brettern und Holzkeilkissen unter der Matratze ausgestattet , also nichts für Rückenprobleme. Wunsch nach Lattenrost mit Matratze wurde abgelehnt und uns die Abreise angeboten. Zimmer nur kleinen begehbaren Kleiderschrank , mit Kleiderstange und 3 Wäschefächer. Für zwei Personen , für 7 Tage zu wenig. Reinigung sehr mangelhaft und nur nach…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in TOP-Lage mit freundlichem Personal
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende im Residenz-Strandhotel. Die Lage direkt an der Strandpromenade nur wenige Meter von Leuchtturm und Teepott entfernt ist spitze. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war nicht riesig aber vollkommen ausreichend in der Größe. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Das Frühstücksbüffet bietet alles was man braucht und u.a. mit den hauseigenen Salaten auch noch mehr. Das Personal war duchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsames Wochenende in Warnemünde
Wir haben uns dank der großen Freundlichkeit des Personals, der tollen Lage direkt am Strand und des perfekten Frühstücks im Strandhotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.