Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine zauberhafte kleine Perle in Bestlage
Das Baltic Hideaways Beach Hotel Warnemünde ist ein zauberhaftes kleines Hotel in Top-Lage mit Top-Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandhotel in Warnemünde
Parken ist für 16 Euro in einem nahegelegenen Parkhaus möglich. Ca. 10min Gehweg
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön. Direkt an der Strandpromenade. Das Zimmer im Erdgeschoss kann ich leider nicht empfehlen, es ist relativ laut, da es direkt an der Straße liegt.

Nic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, aber klein.
Das Hotel ist zentral an der Promenade gelegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, aber auch sehr sehr klein. Leider war es in unserem Zimmer mit seitlichem Meerblick super heiß, trotzdem wir die Klimaanlage ausgeschaltet haben und bei offenem Fenster schliefen. Das war eine sehr anstrengende Nacht. Das Personal ist super freundlich, das Frühstück außergewöhnlich gut. Eine öffenliche.Parkgarage befindet sich in 300 m Entfernung.
LeonDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schickes Interior und mit herausragendem Frühstück
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet - selten so reichhaltig und gesund im Hotel frühstücken können!
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade
Ein schönes Hotel mit Zimmern mit Meerblick und Balkon. Perfekte Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Unweit vom Hotel kann für 16€ pro Tag parken und so oft man will ein- oder ausfahren.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Warnemünde ist immer eine Reise wert!
Das Hotel befindet sich in der unmittelbaren Nähe der Promenade. Das Zimmer mit seitlichen Blick auf die Ostsee ist mit einem Bad/Dusche gut eingerichtet. Für einen Kurzurlaub völlig ausrechend. Das Servicepersonal war stets höflich und hilfsbereit.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach klasse - mit Wohlfühlgarantie
Wir wollten uns am Strand erholen und etwas sehen. Genau das haben wir in und mit diesem Hotel bekommen. Der Strand liegt nur einige Schritte entfernt und in der Umgebung ist immer viel los.
Steffen Moni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lage in der 1. Reihe - besser geht's nicht
Kleines Strandhotel in erster Reihe an der Strandpromenade von Warnemünde. Toller Ausblick aufs Meer. Für 4 Sterne leider kein Lobby-Bereich, kein Restaurant, keine Bar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kleines Hotel in unmittelbarerer Strandnähe …
Das kleine, direkt an der Strandpromenade gelegene Hotel, ist für Kurzurlaube bestens geeignet. Die Zimmer waren sauber, zweckmäßig eingerichtet und haben teilweise einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommen, das Frühstücksangebot (Buffet) vielseitig und lecker.