Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modern eingerichtetes Hotel in guter Lage.
Gut ausgestattes, modernes Hotel direkt an der Seestraße/Seepromenade und nicht weit entfernt vom Alten Strom. Sauna (Finnische únd Dampfsauna) vorhanden, leider ohne Möglichkeit nach draußen zu gehen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Hotel mit herausragendem Service
Das Personal macht dies Hotel zu einem Ort , zu dem man immer gern zurückkehrt. Lage und Ausstattung tun ihr übriges . Preis -Leistung top .
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Exzellent!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und bietet einen tollen Blick auf die Ostsee, den Leuchtturm und den Teepott .Wir hatten ein Grand View DZ mit Panorama Meerblick. Die Betten sind bequem, Nespresso Maschine , Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und äußerst freundlich. Der handgeschriebene Gruß ist eine sehr schöne Geste und man fühlt sich gleich willkommen. Das Frühstück ist exzellent mit vielen regionalen Produkten, welche auch immer zügig…

Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
modernes Strandhotel mit klasse Frühstück
ein modernes und neues Strandhotel direkt an der Promenade von Warnemünde, Meerblick möglich, super freundliches Personal
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles Strandhotel
ein kleines und super geführtes Strandhotel, direkt an der Promenade, tolle Zimmer, sauber, klasse Frühstück
Joana Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service haben mich überzeugt.
Absolute Empfehlung Saubere Zimmer, freundliches Personal- Sauna, Frühstücksbuffett alles was das Herz begehrt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel direkt am Strand
Das Baltic Hideaway Beach Hotel Warnemünde ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand von Warnemünde. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, nur etwas klein war meins.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Strandhotel
Die Lage und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, die Zimmer haben teilweise blick aufs Meer. Die Anbindung an den ÖPNV ebenfalls. Einzig das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze und der Weg zum öffentlichen Parkhaus ist relativ weit.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sehr sauber und wird liebevoll geführt. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und vielseitig. Der Saunabereich hat uns gut gefallen. Die Betten sind sehr bequem
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder 😊
Schickes Hotel in einer Top Lage direkt an der Strandpromenade von Warnemünde. Sehr freundlicher Empfang, alles noch recht neu