Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modern eingerichtetes Hotel in guter Lage.
Gut ausgestattes, modernes Hotel direkt an der Seestraße/Seepromenade und nicht weit entfernt vom Alten Strom. Sauna (Finnische únd Dampfsauna) vorhanden, leider ohne Möglichkeit nach draußen zu gehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Exzellent!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und bietet einen tollen Blick auf die Ostsee, den Leuchtturm und den Teepott .Wir hatten ein Grand View DZ mit Panorama Meerblick. Die Betten sind bequem, Nespresso Maschine , Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und äußerst freundlich. Der handgeschriebene Gruß ist eine sehr schöne Geste und man fühlt sich gleich willkommen. Das Frühstück ist exzellent mit vielen regionalen Produkten, welche auch immer zügig…
Das Baltic Hideaway Beach Hotel Warnemünde ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand von Warnemünde. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, nur etwas klein war meins.
Die Lage und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, die Zimmer haben teilweise blick aufs Meer. Die Anbindung an den ÖPNV ebenfalls. Einzig das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze und der Weg zum öffentlichen Parkhaus ist relativ weit.
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sehr sauber und wird liebevoll geführt. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und vielseitig.
Der Saunabereich hat uns gut gefallen.
Die Betten sind sehr bequem