- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dank der großen Freundlichkeit des Personals, der tollen Lage direkt am Strand und des perfekten Frühstücks im Strandhotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian ! Herzlichen Dank für Ihre Hoteleinschätzung……………………….u., dass Sie sich von unserem Hotelkonzept so positiv angesprochen gefühlt haben. Auch setzt sich bei immer mehr Gästen unsere Qualitätsstrategie durch, nur hochwertige u. vorwiegend Produkte aus der Region, speziell auf dem Frühstücksbuffet anzubieten. Auch bin ich sehr stolz, Ihnen mitteilen zu dürfen. Unsere langjährige Vertragspartner, die Privatfleischerei Berthold Käding aus Bad Sülze wurde durch den „Feinschmecker“ mit dem Titel: Metzgerei des Jahres 2015 geehrt. Auch Ihrer Aufmerksamkeit ist mit Sicherheit die hochwertige Qualität der Wurstwaren auf unserem Frühstücksbuffet nicht entgangen. Viele Grüße aus dem Ostseebad Warnemünde u. vom Traumstrand des Nordens Manfred Wozniak –RESIDENZ-STRANDHOTEL- ein Hotel der SEASIDE-CLASS®