Gute Location vor Kreuzfahrt, Strandnah, direkt im Centrum, Sauber, guter Preis, fussläufig vom Bahnhof erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate ! Am Wochenende sitze ich am PC, schaue mir die aktuellen Bewertungen über unser Strandhotel an. Ich bin begeistert, Sie haben sich sehr wohl in unserem Strandhotel gefühlt u. das ist toll. Ganz sicher ist, wir bemühen uns um unsere Gäste, sind herzliche Gastgeber……………..das ist Ihnen, liebe Renate nicht verborgen geblieben. Für mich wichtig ist aber auch, Sie gehen mit einem richtig guten Gefühl auf Kreuzfahrt, haben sich vorher wunderbar erholt u. behalten uns u. das Ostseebad Warnemünde in guter Erinnerung. Auch Herr Wozniak ist bekennender „Kreuzfahrtfan“ ………………u. ich hoffe von Herzen, Sie hatten eine traumhafte Kreuzfahrt, unvergessliche Erlebnisse……….u. sind Gesund mit vielen neuen Eindrücken wieder gut nach Hause gekommen. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Viele liebe Grüße vom Team Ihres Strandhotels Manfred Wozniak – RESIDENZ-STRANDHOTEL, ein Hotel der SEASIDE-CLASS®