Bewertungen (1.764)

Viola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne gepflegte grüne Anlage.
Sehr gepflegte grüne großzüge in die Jahre gekommene Anlage . Besticht durch seine bunten Häuschen und die verschiedenen Pools. Tolle Terasse zum Essen.
Marita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es ist ein super Hotel kann ich weiter empfehlen
Es ist ein super Hotel ich war schon achtmal dort und würde immer wieder dort hinfliegen. Sehr sauber Essen gut . ich fliege dieses Jahr wieder hin
Urlauber(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nicht empfehlenswert und entspricht keinem 4 Sterne Hotel
Leider war unser Aufenthalt im Hotel eine äußerst enttäuschende Erfahrung. Wir waren 2 Pärchen. Von Anfang an gab es Probleme. Die Sauberkeit im Hotel ließ stark zu wünschen übrig. Unsere Zimmer waren bei unser Ankunft alles andere als einladend. Bereits beim Betreten des Zimmers fiel uns der muffige Geruch auf, der typisch für Schimmel ist. Bei genauerer Untersuchung stellten wir fest, dass die Möbel im Zimmer der Grund waren. Dies war nicht nur unhygienisch, sondern auch gesundheitlich bedenklich. Das…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top ???? gelungener Urlaub
Wir waren nun schon 3 mal und das letzte mal vor 9 Jahren und sind somit auch im Mai 2024 noch immer total begeistert und werden auch im kommenden Jahr vermutlich unseren Urlaub dort genießen ????
BS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage/Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel hat eine schöne Anlage und zwei tolle Pools, Zimmer sind sauber aber tw. veraltet, für Leute die nicht gut zu Fuß sind weniger geeignet, da es weite wege zwischen oben der Rezeption und Restaurants und unten dem Pool sind
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ältere, aber schöne Anlage
Wir kennen das Hotel und kommen aufgrund der hotelarchitektur. Schöne Anlage. Nicht neu, aber uns gefällt der Stil.
TANJA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Wir hatten mit unserem Kind eine tolle Zeit im Bahia Principe. Unsere Junior Suite war sehr groß und die Betten sehr bequem. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Das Essen war reichhaltig und lecker. Ich darf kein Gluten, Eier und Kuhmilchprodukte essen und fühlte mich mit geringen Entbehrungen gut aufgehoben. Es liegt abseits und unser Mietwagen konnte problemlos auf der Zufahrtsstraße geparkt werden Einziger Minuspunkt ist das "Liegen mit Handtuch belegen" ab 7.30 Uhr da man sonst keine mit Schirm mehr bekommt.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zufrieden
Schöne, etwas ältere Anlage. Sehr gepflegter Garten. Grosse Pools. Grosszügige Zimmer. Sehr nettes Personal.
KATJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes all Inklusiv Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die Hotelanlage ist wunderschön mit vielen Palmen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen ist gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles, sauberes Hotel, indem man sich schnell
Das hotel ist sehr sauber, was mir sehr wichtig ist. Das Personal sehr höflich und freundlich. Hier kann man sich sehr wohlfühlen