Bewertungen (1.764)

Cornelia (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel gutes Essen,verschiedene Animationen
Weitläufig,gut verteilt die Zimmer.Essen sehr gut,verschiedene Buffet mit guter Auswahl.Verschiedene Animationen am Tag und am Abend.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer roch es immer muffig. Das Essen war nicht gut.
Frankester(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum dritten aber sicher nicht zum letzten Mal
Tolles Hotel leider teilweise Mobiliar in die Jahre gekommen Mega Poolbereiche tolles Essen sehr freundliches Personal recht viele Engländer aber keine Sauf-Touristen
Rocco (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Ruhiges Familienhotel
Sehr schön ruhiges Familienhotel, welches ein wenig abseits gelegen ist. Sehr gutes Essen und super Service wird hier groß geschrieben. An der Animation und den Shows muss man noch arbeiten. Die Zimmer sind von der Größe her sehr ordentlich und haben eine Tolle Aussicht, aber langsam kommen die Zimmer auch in die Jahre und es wäre schön wenn einige Dinge erneuert werden. Trotzdem sehr schöner Urlaub und von uns einen klaren Daumen nach oben mit kleinen Abstrichen.
Walter Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top für Erholungssuchende.
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Essen als Buffet, sehr abwechslungsreich. Mehrere Pools, viele Liegen. Leider von Engländern schon morgens um 7 Uhr mit Handtuch reserviert. Hier müsste das Hotel Abhilfe schaffen.
Mike & MarionDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Ort zum wohlfühlen
Abends laufen manchmal Kakerlaken über die Terrasse, auch immer Schwesterhotel
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel!
Sehr schöne,gepflegte Anlage wo wirklich keine Wünsche offen bleiben. Das Essen ist göttlich, alles ist stets sauber und wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Ibo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aufenthalt Bahia Principe Sunlight
An der Südwest Küste (Playa Paraiso) gelegenes Hotel Bahia Principe Sunlight. Sehr groß aber nicht protzig. Hat mehrere Swimingpools, für jede Altersgruppen. Wir hatten uns deswegen einen Badetag im Hotel gegönnt. Die Wasserqualtät wird immer wieder geprüft. Ansonsten sehr gepflegtes schön angelegtes Hotel mit sehr sehr hilfsbereitem Personal. Abends Unterhaltungsprogramm mit schönen und guten Drinks. An den anderen Tagen haben wir die Insel erkundet. Frühstück und Abendessen waren ordentlich man hat sich…
Livia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Perfekte Lage, zum Entspannen ein Traum! Die Anlage liegt abseits der Touristenhochburgen! Mit dem Bus ist man aber schnell an der Playa de las Américas zum Shoppen! Die riesengroßen Pools sind der Knaller und der Palmengarten ein Traum! Das einzige was es zu bemängeln gibt, sind die abgenutzten Bäder! Da müsste was gemacht werden! Auch hat bisschen die Abwechslung am trotz allem reichhaltigen Buffet gefehlt! Aber der Service ist absolut top! Alle Mitarbeiter reißen sich ein Bein raus! Alle sind einfach so…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Super tolles, sauberes Hotel. Nettes Personal Tolle, große Poolanlage Großer, schöner Garten, vom Pool zum Restaurant, sehr beschwerlich, immer bergauf.