Bewertungen (1.764)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Aufenthalt im Sommer - im Januar!
Toll gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und wunderbarer Anlage. Sommer im Winter! Sehr empfehlenswert.
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jedes Jahr wieder
Wir sind Stammgäste des Bahia Príncipe. Zuerst Tenerife, jetzt Adeje. Wobei das Adeje von der Anlage her und von den Pools viel schöner ist und auch besser liegt. Der Zustand des Hotels ist in die Jahre gekommen, was aber durch tolles Service und das allgemeine Bild mehr als ausgeglichen wird. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen jedes Jahr auf ein paar Tage im November zurück.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Maiurlaub, ab in die Sonne und Entspannen
Für uns war es ein schöner Urlaub, auch wenn sich manches zu 2019 negativ verändert hat, so ist das Gesamtpaket für uns noch immer stimmig. An allen Ecken sollte man jetzt bis 2026 vielleicht nicht genau hingucken, da das Hotel doch schon alt ist, aber es wird ja dann komplett renoviert. Von Personal, Freundlichkeit, Essens,- sowie Getränkequalität kann ich es bestens empfehlen.
Soltorre(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel super immer wieder gerne
Das Bahia Principe Costa Adeje ist etwas in die Jahre gekommen , wird aber jetzt renoviert. Es ist ein wunderbares Hotel in das wir immer wieder gerne zurückgehen. Ist wie heimkommen
HERBERT(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Viel Luft nach oben
Sehr schöne Anlage aber stark in die Jahre gekommen. Bei Starkregen schwimmen durch undichtes Dach die Gänge. Wasser wird nicht entfernt, sondern Badetücher überall verteilt Duschköpfe verkalkt oder verschmutzt, geringer Wasserdruck. Warmwasseraufbereitung hotelweit ausgefallen. Motivation des Personals gering, da Schliessung wegen Renovierung bevorsteht. Bettzeug besteht aus Leintuch/Wolldecke/Leintuch. Verursacht beim Schlafen ständig einen Wulst. Besser wäre Steppdecke+Überzug. Doppelbetten driften bei jeder…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine schöne Unterkunft am Meer mit toller Gartenlandschaft
Das hotel liegt in schöner Lage am Meer, der Garten mit den vielen blühenden Sträuchern und Palmen und die beiden Pools sind einfach nur schön, gutes Essen in verschiedenen Restaurants, und das Personal das sich die Bestnote verdient ergeben einen wunderschönen Urlaub
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, aber…
Die Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Das Essen ist leider sehr auf die englischen Gäste (ca.95%) ausgerichtet . Freundlich sind nahezu alle Beschäftigten des Hotels
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Empfehlenswert
Für Paare oder Alleinurlauber ein tolles naturverbundenes Hotel. Schöne naturbelassene, grüne Anlage mit Blick auf das Meer und die Berge/Vulkan. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer nicht besonders modern was uns nicht stört, aber sauber. Ist bereits unser zweiter Urlaub hier gewesen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist trotz täglichem Themenwechsel nicht sonderlich abwechslungsreich. Jedoch merkt man die Nachhaltigkeit hier besonders. Alle Lebensmittel werden nochmals anderweitig…
MONTSERRAT(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Gelände
Ein wunderschönes Hotel mit genialer Anlage, etwas Renovierungsbefürftig aber das wird ja jetzt grlöst
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr Schein als Sein, aber Preis-Leistung passt
Schöne Poollandschaft. Kein Strandzugang. Außenanlage sehr sauber, sehr schön und gepflegt, Zimmer renovierungsbedürftig .