Bewertungen (1.764)

MANUELA(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Hotel Anlage aber renovierungsbedürftig
Die Hotel Anlage ist schön allerdings müssten die Zimmer dringend renoviert werden. Wir hatten eine Suit und die Tür vom Bad war schon ganz kaputt vom Wasser sodass man diese nicht mehr richtig schließen konnte. Der Wirlpool hat gar nicht mehr funktioniert. Das Zimmermädchen ist ab 8 Uhr schon am drängeln um das Zimmer zu reinigen allerdings wurde bei uns nur das Bett gemacht und die Handtücher ausgetauscht der Boden wurde in zwei Wochen nur einmal gewischt als ein anderes Zimmermädchen da war. Der Kids-Club ist…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel aber bestimmt das letzte Mal! Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut! Wurden aber durch die heruntergekommenen Sachen im Hotel total enttäuscht! Wir hatten es anders in Erinnerung! Das Essen war wie immer Super und das Personal war spitze! Aber auch die vielen betrunkenen Gäste vielen sehr auf!! Schade……..!!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel.
Eine sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage.Freundliches Personal. Anlage sehr sauber. Es fehlen außerhalb des Hotels Einkaufs möglichkeiten.
Traveltheworld(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nur in Teilen empfehlenswert
Zimmer bei weitem keine 4* … stark abgewohnte Möbel , Haare , Tier in Wanne bei Ankunft, Kühlschrabk roch schimmelig, Lampeme hingen schief - Zimmer musste gewechselt werden - Außenanlagen im Poolbereich gepflegt - in den weniger besuchten Teilen arg in die Jahre gekommen , Lampenglas fehlend , Lampen zerbrochen , Fahrstühle , Teppiche im Flur verwohnt - Katastrophal schmutzig die Stühle im Restaurantinneren ( nicht mit hellen Hosen zu benutzen) - Tagesanimation äußerst primitiv - ZTeil mit heftiger Aufforderung…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde nicht nochmal in dieses Hotel reisen
Essen ist super. Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und hatte eine Renovierung nötig. Zimmer alt, Spinnweben hängen von der Decke, Wasserflecken an den decken. Badezimmer alt mit Schimmel. Pool Landschaft sehr schön, aber auch da kaputte Fliesen, Schirme sind defekt. Viel zu wenig Sonnenliegen und Schirme verfügbar, jeden Morgen ein Kampf.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bedingt nutzbar
Großzügige Anlage. Keine Duschen. Weite Wege bergauf und bergab. Nichts für Leute mit Einschränkungen hinsichtlich der Mobilität. Kein Zugang zum Meer. Für Rau her nicht geeignet.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Stammkunde seit vielen Jahren und immer wieder
Bin seit vielen Jahren Stammgast und liebe dieses Hotel. Es ist mein absolutes Lieblings Hotel. Mein zweites Zuhause.
WALTER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wirklich empfehlenswert
Positiv: Eine wirklich sehr schöne, saubere Hotelanlage im Stil eines botanischen Gartens. Gut ausgebildetes, sehr freundliches Personal. Exzellentes, sehr reichhaltiges Essensangebot! Tolle Pools! Saubere große Zimmer! Negativ: Trotz Rauchverbots, leider immer wieder heimliche heimliche E-Zigarettenraucher im Poolbereich und im Restaurantbereich. Musik am Abend vor dem Restaurant zu laut. Das Angebot an glutenfreien Speisen, insbesondere Brot, könnte zum Frühstück verbessert werden.
Valerii(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eindrücke einer Reise nach Teneriffa
Schönes Hotel, komfortable Unterkunft, schöne Parkanlage, gute Schwimmbäder mit verschiedenen Wassertemperaturen, schlechtes Internet.
Rosa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist ein Juwel unter den Hotels!
Der erste Eindruck war ein freundliches Willkommen an der Rezeption von Juan.Danke dafür! Die Schönheit der Häuser und der Grünanlagen sind ein Genuss. Sehr freundliches Personal. Besonders Sara beim Yoga usw. ist eine Freude. Zu unserer Überraschung und besonderen Freude gibt es eine Bahn für Petanque.